26

Re: Переустановил винду .....

КАК можно было не разбираясь во всей этой канетели поменять расширение файла на текстовое??????????????
Вобщем так, заходишь в папку с ботом, в которой у тебя лицензия лежит (надеюсь она у тебя лежит именно в корневой папке бота, а не в какой нибуть типа Plugins, Dungeon или прочих). Жмешь вверху СЕРВИС-СВОЙСТВА ПАПКИ-ВКЛАДКА ВИД-ПРОЛИСТЫВАЕШЬ В САМЫЙ НИЗ И УБИРАЕШЬ ГАЛОЧКУ СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ ТИПОВ ФАЙЛОВ-ЖМЕШЬ ОК. Затем жмешь переименовать свою лицензию, стираешь все, и вставляешь вот это название Combots.license методом ctrl+c---ctrl+v. Запускаешь бота, и если он у тебя потребует лицензию, то либо ты испортил лицуху и придется просить копию у Анахроника, либо она у тебя лежит не в той папке.

Еще вариант. У тебя нет прав доступа. Скопируй бота с лицензией на любой диск, кроме С, и запусти с правами администратора.

Отредактировано ZhEkA_BK (2011-07-14 00:26:44)

У меня все работает, что я делаю не так ?

27

Да уж. Это сильно. Не уметь менять даже название (расширение) файла, но пытаться установить Windows самостоятельно! smile Что сказать? Смелое было решение.

(Please log in or register to see this URL)

28

спасибо все получилось smile

29

Так что получилось то? smile В чем проблема была? Интересно же )

У меня все работает, что я делаю не так ?

30

ZhEkA_BK пишет:

Так что получилось то? smile В чем проблема была? Интересно же )

В драйверах было дело!
Драйверы руки.sys и голова.drv были не той версии  wink

Закрыто.

(Please log in or register to see this URL)