1

Тема: Уворот[9]

(Please log in or register to see this URL) кто что посоветует по поводу этого комплектика? Буду рад просмотреть ваши варианты...Спасибо!

З.Ы. в поиске не нашел свежих тем с похожим названием и нужным содержанием!

2

Re: Уворот[9]

Такой фул выбран исходя из ограничения бюджета, или тебе некоторые вещи 8го левела больше нравятся?
Просто вещи младшего левела ща опыт режут, а это для ботопрокачки нежелательно, и еще не известно что лучше, набить на 200хп больше и получить 90% или на 200 меньше и получить 100.

У меня все работает, что я делаю не так ?

3

ну кр как имеется в пределах 3к кр, не больше! брал 8-ки из-за модификаторов! а ваши варианты?

4

(Please log in or register to see this URL)
Вот как вариант. На этих кинжалах вероятность колки на 5% больше, плюс антиуворот и уворот значительно важнее антикрита и мф колки на 9м левеле. Пока нет 150 ловки, нет смысла гоняться за +-5мф колки (имхо).

5

Одобряю! спасибо!
Готов выслушать еще варианты!

6

Вот 2 комплекта на сравнение! кто что посоветует?:
(Please log in or register to see this URL) Контра
(Please log in or register to see this URL) Уворот+парир

Отредактировано descalui (2011-07-15 18:48:44)

7

Там где больше контры, немного меньше уворота, но на 200 больше антиуворота. А т.к. парир увороту нужен также, как велосипеду крыло от самолета (не работает парир у уворота), то вариант с контрударом лучше.

8

Так, ясно, спасибо! А собрать более оптимальный фулл без экр вложений вообще возможно? или это пик оптимальности?

9

Само жестко собирать в феврале фул. Там с валентайским комплектом можно 150 ловки сделать...мини-десятка получается smile

10

лучше всего в феврале уже на 10 быть smile

11

ZhEkA_BK пишет:

еще не известно что лучше, набить на 200хп больше и получить 90% или на 200 меньше и получить 100.

Сегодня был несколько раз поражен...Дрался в двух фулах:смешанный с пуром и смешанный F c EF,результат удручающий...Абсолютно одинаков в трёх проверках:с утра,днем  и вечером.Разница всегда составляла максимум 20 едениц между уронами фулов и получаемым опытом.Так что вот,всё это бодяга...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

12

Mr Blanco пишет:
ZhEkA_BK пишет:

еще не известно что лучше, набить на 200хп больше и получить 90% или на 200 меньше и получить 100.

Сегодня был несколько раз поражен...Дрался в двух фулах:смешанный с пуром и смешанный F c EF,результат удручающий...Абсолютно одинаков в трёх проверках:с утра,днем  и вечером.Разница всегда составляла максимум 20 едениц между уронами фулов и получаемым опытом.Так что вот,всё это бодяга...

И отсюда какой вывод можно сделать?

13

Даже не знаю...Совпадение или нет,но что преположим в фуле с пуром у меня было нанесено 2500 урона и получено опыта 9200 при 163% опыта,почти те же самые цифры были и при фуле без пура,2495 урона и 9212 при 215% опыта.Даже не знаю какой вывод сделать)))Можно конечно сказать,что в бою напротив было больше в вещах ниже левела и тд.Но факт,разница за день в боях с разными фулами ничтожная.

14

В фуле с ЕФ шмотками набирается 150 ловки у тебя ?

15

Нет.

16

ну так тогда действительно смысла никакого нет...а вот со 150 ловки на 9м играть очень жирно  smile

17

Если есть 3 валика,то и с EF,и без них,можно сделать 150 ловки)))Но в хаоте на 9-ке с 150 ловки...Козырь козырёвич)