1

Тема: Предоставляю УСЛУГУ ПОСРЕДНИКА при покупке лицензии на бота.

anahronik пишет:

Нет кошелька и нет желания искать посредников?
Радуйся: ты не купишь бота, тебя не поймают админы, тебе надоест задротство в БК и ты вернёшься в реал.
Других методов оплаты нет и не будет.

То есть у Вас НЕТ R Кошелька, а есть другие е-деньги, я предоставляю услугу полного посредника.

На данный момент работаю с такими системами

Яндекс.Деньги - money.yandex.ru
Moneymail RUR - moneymail.ru
RBK Money RUR - rbkmoney.ru
EasyPay - easypay.by
Единый кошелек - w1.ru
LiqPay - liqpay.com
WebCreds - webcreds.com
Z-Payment - z-payment.ru

ПОПОЛНЕНИЕ НАЛИЧНЫМИ
Пополнение через любой автом приема платежей наличными (киви, айбоксы),
также поддерживается Приват24, Visa карточки

Для особо одаренных
WMZ (доллары)
WME (евро)
WMU (украинские гривны)
WMY (узбекские сумы)
WMB (белорусские рубли)
WMG (эквивалент золота)

Для подачи заявки отписываетесь в этом теме и обязательно укажите какой способ оплаты для Вас удобен.

Моя комиссия составляет 10% + % системы за перевод. В любом случае она просчитывается для Вашего конкретного случая

Отредактировано Action22 (2011-06-23 12:48:15)

(Please log in or register to see this URL)

2

Re: Предоставляю УСЛУГУ ПОСРЕДНИКА при покупке лицензии на бота.

А anahronik хоть вкурсе?

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

3

Exile пишет:

А anahronik хоть вкурсе?

anahronik пишет:

Нет кошелька и нет желания искать посредников?
Радуйся: ты не купишь бота, тебя не поймают админы, тебе надоест задротство в БК и ты вернёшься в реал.
Других методов оплаты нет и не будет.

Отредактировано Action22 (2011-06-23 12:46:54)

4

Exile пишет:

А anahronik хоть вкурсе?

При Зерге такое посредничество не возбранялось и даже приветствовалось. Да и с чего Анахронику быть против?
Администрация никаких "лицензий посредника" не даёт, это чисто волонтёрская деятельность. Передал деньги от одного к другому. Кто-то хочет в реале оплатить — встретился, отдал, другой начислил WMR. Ничего тут нелегального нет, простая взаимопомощь smile

P.S. Хотя описанная выше услуга не думаю что будет востребована. Есть масса автоматов, конвертирующих деньги. Значительно интереснее была бы услуга продажи лицензии за игровые креды. Но тут автор таких сделок будет не просто так процент брать, а за риск, который вполне реален.

5

Мертвый бизнес план. smile

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

6

Это для особо одаренных новичков, и больше с целью помощи проекту, чем заработке себе!

Action22.а просто перевод сделаешь?яд на вебмани?

!!!!!!!

8

Евгений Ваганович пишет:

Action22.а просто перевод сделаешь?яд на вебмани?

Есть ЯД нужны R? Если правильно тебя понял. Да могу, все зависит от суммы. Чиркни в личку

9

Спс за подсказки и досвязи
Ушол!

10

Интересует ЯД на WMR anahronik для приобретеня лицензии.
Жду ответа.

11

А такой вопрос: как с кредитки можно оплачивать?)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

12

Пополни с кредитки кошелек wmr и все wink

13

Ага, только сначала получи формальный атестат, потом загрузи доки к ним на сервер, когда они проверят - привязывай кошель к карте, это ещё несколько дней. Проще снять деньги с банкомата и пополнить сразу на кошель Анахронику.

14

gorlum пишет:

Проще снять деньги с банкомата и пополнить сразу на кошель Анахронику.

+1
Правда не на всех банкомётах есть функция. У меня зарплатная карта Сбербанка, аппараты у них встречаются старые, там нет перевода на въёб-мани hmm Но у большинства банкомётов функция есть. Самые последние ещё и запоминают последние введённые номера: телефона, кошельков и даже счёт куда за свет и воду плачу. Удобно. Хотя появляется лишнее чувство что за тобой следят smile

15

hyppo пишет:
gorlum пишет:

+1
Правда не на всех банкомётах есть функция. У меня зарплатная карта Сбербанка, аппараты у них встречаются старые, там нет перевода на въёб-мани hmm Но у большинства банкомётов функция есть.

+ Не знаю как в других странах, а у нас в Молдове, на банкоматах процент корявый какой-то сидит! слишком высокий, лучше с карточки кидать!

16

hyppo пишет:
gorlum пишет:

+1
Правда не на всех банкомётах есть функция. У меня зарплатная карта Сбербанка, аппараты у них встречаются старые, там нет перевода на въёб-мани hmm Но у большинства банкомётов функция есть. Самые последние ещё и запоминают последние введённые номера: телефона, кошельков и даже счёт куда за свет и воду плачу. Удобно. Хотя появляется лишнее чувство что за тобой следят smile

Блин, да вам круто! Если я правильно тебя понял, то ты можешь подойти к банкомату своего банка, засунуть кредитку, и с неё сбросить бабло на кошель ВМ за 1 минуту! Нам о таком и не мечтать(

17

Почему я без труда и дополнительных плясок с бубном пополнил себе кошель WMR с визы? Причем ушло на это не более пяти минут. А у вас вон как все сложно)

Отредактировано МунГ (2011-07-25 22:24:29)

Ушел.

18

gorlum пишет:

Блин, да вам круто! Если я правильно тебя понял, то ты можешь подойти к банкомату своего банка, засунуть кредитку, и с неё сбросить бабло на кошель ВМ за 1 минуту! Нам о таком и не мечтать(

У меня сейчас фактически MasterCard от СберБанка. Раньше была VISA от Банка Москвы. Я всегда был уверен что это не их изобретения, а принятые во всём мире стандарты roll Почему это у вас иначе? Может ты просто не знаешь? В банкомат любая совместимая карта подойдёт и оплата пройдёт (разница только в том какой процент за перевод снимут). Или у вас какой-то законодательный запрет?

По поводу процента на сколько я понял в Яндекс-деньги с меня процент не берут, а вот обратно если хочешь обналичить, то от 0,5% в наукоградах (Зеленоград, например, это окраина Москвы) до 3,5% через сберкнижку (бабушке в далёкую деревню вебмани к пенсии добавить ))) ). И в последнем случае время перевода по-больше будет, пока бумажки все оформишь.

gorlum пишет:

и с неё сбросить бабло на кошель ВМ за 1 минуту!

Обещают поступление средств в 24 часа. Но реально от минут пяти до часа, видимо зависит от загруженности серверов.

19

hyppo пишет:
gorlum пишет:

У меня сейчас фактически MasterCard от СберБанка. Раньше была VISA от Банка Москвы. Я всегда был уверен что это не их изобретения, а принятые во всём мире стандарты roll Почему это у вас иначе? Может ты просто не знаешь? В банкомат любая совместимая карта подойдёт и оплата пройдёт (разница только в том какой процент за перевод снимут). Или у вас какой-то законодательный запрет?

По поводу процента на сколько я понял в Яндекс-деньги с меня процент не берут, а вот обратно если хочешь обналичить, то от 0,5% в наукоградах (Зеленоград, например, это окраина Москвы) до 3,5% через сберкнижку (бабушке в далёкую деревню вебмани к пенсии добавить ))) ). И в последнем случае время перевода по-больше будет, пока бумажки все оформишь.

gorlum пишет:

и с неё сбросить бабло на кошель ВМ за 1 минуту!

Обещают поступление средств в 24 часа. Но реально от минут пяти до часа, видимо зависит от загруженности серверов.

Ну, перевод бабла на ВМ - это покупка титульных знаков. У нас разрешено проводить операции купли-продажи исключительно в гривне. Но всё-равно, я не видел ни одного банкомата или банка, который бы предлагал моментальную покупку вебманей, пускай даже ВМУ.

20

Уже в услуге не нуждаюсь.

21

exebosser пишет:

Уже в услуге не нуждаюсь.

А вот и поздравляю! smile

22

фига вы раздули, я вообще кредитки по 1.5евро покупаю и все ими плачиваю))))

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

23

Хочу приобрести лицензию. В наличии Яндекс кошелёк только. Жду ответа в личку. Спасибо.