1

Тема: Покупка лицензии

Всем дорого времени суток! Хочу приобрести лицензию,  а (Please log in or register to see this URL) написано, что никак=)
Что, совсем никак?) 7-я версия была ништяк, щас снова в бк зарегился, а оно уже и не работает. Ну и + возможность писать плагины очень радует. Вобщем, приобрел бы. Станет это возможно?)

2

Re: Покупка лицензии

всему свое время
на данный момент разработчик Combots Бот для БК приостановил продажу по адекватным причинам

(Please log in or register to see this URL)

3

Ну да ладно, когда снова доступно будет, я на очереди big_smile  big_smile  big_smile

4

Количество Ваших сообщений должно быть равным 10000 или более, чтобы увидеть скрытый текст.

такие вообще есть?)

5

unnamed пишет:

Количество Ваших сообщений должно быть равным 10000 или более, чтобы увидеть скрытый текст.

такие вообще есть?)

НЕТ!

6

descalui пишет:
unnamed пишет:

такие вообще есть?)

НЕТ!

осталось совсем немного big_smile  big_smile  big_smile

7

unnamed пишет:

такие вообще есть?)

Я вижу cool Там ничего нет, даже объяснения причины. Просто старое сообщение сохранено, которое вы видели. Чтобы не смущать народ прикрыт адрес куда деньги слать и как ставить бота.

(Please log in or register to see this URL)