Тема: Помогите найти стрелочку.
Нужна картинка стрелочки в высоком разрешении. 76 dpi гдето. Вариант стрелочки на моей аватарке. Спасибо большое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Нужна картинка стрелочки в высоком разрешении. 76 dpi гдето. Вариант стрелочки на моей аватарке. Спасибо большое.
что неужели никто не поможет?? нарисовать стрелочку в большом разрешении?
кому оно надо..
это сайт для бота
что неужели никто не поможет?? нарисовать стрелочку в большом разрешении?
Большом? Это 76dpi большое? А размер какой? Тебе для наружки? Может вообще вектор нужен?
И почему заголовок темы "найти", а в разговоре уже "нарисовать"?
Нет чёткого и ясного задания - нет стрелочки. Всё просто.
Есть кучи готовых стрелочек, гугл в помощь, там миллионы готовых решений.
мне нужна стрелочка для наружки, она будет гдет под 2 метра на метр, рисовать будут в корелдро, просто просят за стрелочку отдельно нормально денег. В гугле нету стрелочик с большим разрешением
Ищи на сайтах фотошопников или на рутрекере в соответствующем разделе. Все это есть, нужно только поискать грамотно сформулированными запросами
мне нужна стрелочка для наружки, она будет гдет под 2 метра на метр, рисовать будут в корелдро, просто просят за стрелочку отдельно нормально денег. В гугле нету стрелочик с большим разрешением
Йопть! И при чём тут было 76dpi, если печать метр на два!!!
Так понятно что денег просят. Это РАБОТА. Раз в кореле рисовать будут значит это ОТРИСОВКА в векторе.
Вот по вашей стрелочке $20 такая работа точно стоит, не меньше. Это если под оклейку плёнкой. Без теней и эффектов. Если под простую печать, то можно схалтурить и начертить по-проще, с эффектами.
Но если денег жаль — качайте сборники векторного клипарта и там выбирайте.
Ищите файлы *.eps, *.cmx, *.svg, *.cdr, *.emf и подобные. ВЕКТОРНЫЕ.
(Please log in or register to see this URL) — я люблю воровать там. У авторов из первых рук.
Есть масса иных сайтов, более наполненных уже краденым.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация