1

Тема: Продам мага земли 11-го

маг в фуле фул небитый зарунка на мф+5 +3 стихии земли,две экр вещи,остальное пещера EF,и пару шмоток родных от земли 11....,нет привязки на СTU, пещеры выриты на 50-60% не все,второй круг храма знаний...что еще росказать ??спрашивайте и прошу сказать адекватную цену на него)))приёмы все земли,огонь - пылающая смерть,взрыв,ужас,жертва огню и огн. щит, +4тома...тоесть еще есть над чем работать,кр на нем нету)без палева, были проблемы со взлома вернуть деньги вернули сразу...

2

Re: Продам мага земли 11-го

q1w2e3r44 пишет:

маг в фуле фул небитый зарунка на мф+5 +3 стихии земли,две экр вещи,остальное пещера EF,и пару шмоток родных от земли 11....,нет привязки на СTU, пещеры выриты на 50-60% не все,второй круг храма знаний...что еще росказать ??спрашивайте и прошу сказать адекватную цену на него)))приёмы все земли,огонь - пылающая смерть,взрыв,ужас,жертва огню и огн. щит, +4тома...тоесть еще есть над чем работать,кр на нем нету)без палева, были проблемы со взлома вернуть деньги вернули сразу...

skolko za persa xo4ew?

Ты подлец Wi-Fi

адекватная цена-140-160 евро.

!!!!!!!

4

Евгений Ваганович пишет:

адекватная цена-140-160 евро.

skolko stoit usluga garanta?

Ты подлец Wi-Fi

5% от сделки.провека самого перса(на правильность др и чо нить еще) за дополнительную плату

!!!!!!!

6

ток экр вещи стоят 150экр +каждый приём по 1000-2000)я думаю гдет хоть 200-250 евро)хоть отбить то что вкинул)ну и посоветуйте гаранта)

в бк3 никого не встречал кто отбил деньги за перса.ибо обычно покупали персов чтоб фармить и зарабатывать тот же реал.сейчас ток для своего удовлетворения.   140-160 евро это я сказал цену по которой тут могут купить в течение 2-3 месяцев.даже за такие деньги очередей к те в личку не будет.

!!!!!!!

8

100-500кр в день в катах делал)смотря от дропа)

9

Интереса у людей к БК нет уже...в соседней теме чел 11ку продает за 100 евро уже пару месяцев.
Никто не говорит, что твои усилия и нервы, потраченные на перса стоят меньше 250 евро. Тебе просто называют цену, сформированную самим черным рынком.

У меня все работает, что я делаю не так ?

10

да я нечего против не имею)просто думал маги подороже если чесно)

11

та тут просто думаю считается только уровень.  +одет \не одет.думаю и всё smile   я свою основу недавно за 60 евро продал(10ка в новеньком фуле гос).хотя если б руками играл-для меня чар был бы бесценен

!!!!!!!

12

тогда выставлю цену 170евро +покупатель платит за гаранта тоесть 5%...

13

ну вот это ближе к истине)

!!!!!!!

14

А я б вообще не продавал. Подождал бы до лучших времен. А вдруг настанет тот самый понедельник, в который все заработает smile

15

ну так купи и подожди у меня просто времени нет на бк )да и отпала охота)

16

если анализироват положение бк цена завышенная

17

Магнат пишет:

если анализироват положение бк цена завышенная

прошу проходить мимо с подобными высказываниями)))может человек купит,а через год вернется народу как и было?тогда я получается в пролете,так что цена адекватная...

18

а какова гарантия что если я куплю я не останусь в пролёте???вот купил  персонажа к примеру у вас...интересуют следующие вопросы:
1-чист ли он...
2-как быть с мэйлом...(потому как мэйл можно вернуть через мэйл админов)
3-какова гарантия что после сделки через месяцок на внось созданом персонаже не будет создана форумная жалоба о краже...
4-да и вообще...как вы планируете передачу денег производить??

Как говорится...Suum cuique...

19

Это черный рынок...о каких гарантиях может идти речь ?

20

если измениш кту перса-то он станет 100% твоим.например гаранту переводятся деньги и сам же гарант меняет кту.и все в шоколаде никто никого не кинет

!!!!!!!

21

что за кту???

22

ctu

!!!!!!!

23

СTU не зареген,ты передаеш бабки на гаранта,я передаю тебе пасс и пасс 2 ты заходиш активируеш СTU перебиваеш пассы и мыло после мне гарант отдает бабло...))после этого все перс твой)не кто кроме тебя не будет знать пассы и мыло... по вопросу чистоты я написал перс качался руками не ботом..пришли один раз деньги со взлома отправил  их на бота...все проблем не было..

24

мне нужна цена и ник...чтоб я поглядел что к чему...если что аська 416191370

25

Всем здрасте! ) подскажите сколько просить за 11 со всеми пещерами , хорошим фуллом , около 20ти лямов до 12! )?