51

Re: Плагин: Морковка для всех версий

В чате тоже смотрится смешно big_smile

Выпиваю эликсир "Обычные стрелы для лука"

Боты, боты наши всё!

52

создаю тхт файл в папке плагинс>вствляю содержимое с 1 поста>сохраняю>меняю название и расширение>запускаю клиент>тыркаю в плагины>морковка>вылазит ошибка, после закрытия - закрывается клиент.

что я делаю не так? (

53

ты не скопировал последнюю скобочку в тексте плагина, либо не правильно название неправильно написал, либо копировал текст плагина не через "цитировать".

У меня все работает, что я делаю не так ?

54

спасибо. цитирование помогло.

55

unnamed пишет:

спасибо. цитирование помогло.

Работает?

Боты, боты наши всё!

56

Добавил себе "Глоток легкой жизни"

if(hpRemain > 600){
        morkovkaName[morkovkaName.length]=[];
        morkovkaName[morkovkaName.length-1].push("Глоток Легкой Жизни");
        morkovkaName[morkovkaName.length-1].push(3);                   //Раздел инвентаря, где лежит элексир. 3- раздел "Элексиры", 4 - "Прочее"
        }

надеюсь будет работать.
Теперь бы научить бота пить его на поверхности, между боями, когда нет ослабления, и чтоб стрелки не пили, а то зайдет в бой без маны, нехорошо будет.

57

Leprekon812 пишет:

и чтоб стрелки не пили, а то зайдет в бой без маны, нехорошо будет.

Есть в настройках этот пункт. "Общие", рамка "Прочее", внимательно вглядись.

(Please log in or register to see this URL)

58

hyppo пишет:

Мда, действительно есть, в бой не зайдет, но вот пить стрелку морковку а потом ждать пока мана восстановится - нерационально, так что "стрелки пить не должны".
Можно конечно добавить алгоритм, который бы просчитывал есть ли смысл её пить или нет, но ИМХО мудрёно слишком выйдет, хотя во время 200%-ного опыта было б полезно.

И еще, можно ли в карту Катакомб добавить условие на проверку наличия сыворотки и противоядия в рюкзаке? Есть - рыться в куче мусора, нет - обходить стороной.. А то в них всякое полезное бывает попадается. Код будет работать? И если да, то как реализовать, подскажите..

Отредактировано Leprekon812 (2011-08-23 04:00:01)

59

А что тут просчитывать? Переменные на ХП и манну уже прописаны. Условие "если манны > 90% и хп < 50%" сложно написать? smile Другое дело, что когда манны уже хватает, то хп сами по себе пополнены.

60

Leprekon812 пишет:
hyppo пишет:

Мда, действительно есть, в бой не зайдет, но вот пить стрелку морковку а потом ждать пока мана восстановится - нерационально, так что "стрелки пить не должны".
Можно конечно добавить алгоритм, который бы просчитывал есть ли смысл её пить или нет, но ИМХО мудрёно слишком выйдет, хотя во время 200%-ного опыта было б полезно.

И еще, можно ли в карту Катакомб добавить условие на проверку наличия сыворотки и противоядия в рюкзаке? Есть - рыться в куче мусора, нет - обходить стороной.. А то в них всякое полезное бывает попадается. Код будет работать? И если да, то как реализовать, подскажите..

незнаю, что мудреного, если "пьет стрелы" когда у тебя НР от 100 до 150. за это время все равно манна успевает набраться.

Боты, боты наши всё!

61

RIF17 пишет:

незнаю, что мудреного...

1. Научить бота пить "глоток" вне данжа
2. Количество глотков небольшое - надо расходовать разумно, следовательно:
а) не пить если висит ослабление после боя
б) рассчитывать время полного восстановления жизни, и если ближайший бой начнется до того как НР должны сами восстанавиться - пить, если после - не пить
в) если делать плагин и под стрелков, то нужно так же учитывать успеет ли к началу боя полностью восстановиться мана (если выпить глоток), если нет - смысл его пить?

Знаешь как реализовать? Я - нет..

Update:
Учить не надо, пьет и так..Однако надо, чтоб пил только в зале воинов..

Update II:
Добавил в код условие нахождения в комнате:

if(hpRemain > 600 && external.room_name=='Зал Воинов'){
        morkovkaName[morkovkaName.length-1].push("Глоток Легкой Жизни");
        morkovkaName[morkovkaName.length-1].push(3);                   //Раздел инвентаря, где лежит элексир. 3- раздел "Элексиры", 4 - "Прочее"
        }

думаю работать будет, а что надо дописать, чтоб и в Зале воинов 2/3 тоже пил? Или и так будет?

Отредактировано Leprekon812 (2011-08-27 07:07:53)

62

1 2а 2в реально
2б врядли получится.

Подскажите в чём проблема. Ставлю любую морковку в этом топике, перезапускаю бота с этим плагином (у меня стоит автоматическое включение модуля подземелье при запуске), а он не хочет включать подземелье, как включаю вручную, то он начинает постоянно проверять одетое оружие (не в зависимости стоит галочка или нет)...?

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

64

У меня то что ты описал работает!!! Значит трабл не в этом смотри шмот...

Нормальные пацаны давно качают нефть!

65

Всем привет. у меня вопрос ести по плагину. В плагин надо добавити для исполизования и бутылок с манои ато я читаю плагин и там только на ХП.. спосибо за ранее плиз хелп   roll

66

tsunamy пишет:

В плагин надо добавити для исполизования и бутылок с манои ато я читаю плагин и там только на ХП.. спосибо за ранее плиз хелп   roll

Ну почитай код.
Намекаю:

var hpRemain = parseInt(maxHP - tkHP);
var manaRemain = 0;
if(window.tkMana)
manaRemain = parseInt(maxMana - tkMana);

То есть для маны всё готово, осталось только самому дописать названия бутылочек.
Только разумеется вместо if(hpRemain > ...) используем if(manaRemain > ...)

Ничего там сложного, читай код смелее и доделывай wink

(Please log in or register to see this URL)

67

if(manaRemain > 510){
        morkovkaName[morkovkaName.length-1].push("Склянка Сладковатой жижи");
        }   

if(manaRemain > 260){
        morkovkaName[morkovkaName.length-1].push("Флакончик маны");
        }

Вот только в инвентаре у меня щас нет склянки и я не помню в каком разделе она лежит. 3 или 4. вродеб в эликах валялась всегда...

Но по краней мере флакончик юзается исправно

Отредактировано Rapidshe (2011-11-25 18:18:16)

68

в эликах конечно

69

Блин. вдруг перестал пить флаконцики маны... причем ничего не менял, доп плагины не ставил и тд. просто на родном месте. перезапуск и пезагрузка компа не помогла...

хотя может это изза ускоренного обновления...

Тьфу млин) они просто кончились... ><

Отредактировано Rapidshe (2011-11-26 11:44:29)

70

Rapidshe пишет:

Блин. вдруг перестал пить флаконцики маны... причем ничего не менял, доп плагины не ставил и тд. просто на родном месте. перезапуск и пезагрузка компа не помогла...

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

71

А в версии 9.2.5 плагин не изменился? у меня перестал работать плагин марковка, просто не пьёт элики, хотя они есть в инвентаре... может какие то настройки изменились, просто я некоторое время не играл

72

descalui пишет:
Rapidshe пишет:

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Ahahahaahha smile  big_smile  big_smile  big_smile   Умно smile чётко заметил

73

ProLite пишет:

А в версии 9.2.5 плагин не изменился? у меня перестал работать плагин марковка, просто не пьёт элики, хотя они есть в инвентаре... может какие то настройки изменились, просто я некоторое время не играл

у меня тоже иногда не пьет, а иногда все ок) не пойму в чем проблема

74

Всем привет у меня такая же проблема не всегда юзаеться морковка. Заметил я это в ПТП 4-5 этаж на 1-ой и той же клетке при проведении больше одного боя не восстанавливает хп, а также ещё на некоторых клетках, стоит восстанавливает ХП без употребления морковки) Кто знает в чём причина и как исправить неполадку?
Заранее всем спс)))

75

vetalj-bj пишет:

Всем привет у меня такая же проблема не всегда юзаеться морковка. Заметил я это в ПТП 4-5 этаж на 1-ой и той же клетке при проведении больше одного боя не восстанавливает хп, а также ещё на некоторых клетках, стоит восстанавливает ХП без употребления морковки) Кто знает в чём причина и как исправить неполадку?
Заранее всем спс)))

Хз, замечал такие действия но решал простым дедовским способом, перед выходом из дома выключал и включал плагин! работало безотказно!