Тема: Массовые блоки.
Такое ощущение,что разработчик сам сдает прогу админам,за плюшки.пошли массовые блоки ботов,я сам потерял лично 6 персов,одного почти 11,хоть он тока заходил год назад ботом и счас в блоке.Что за хрень?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Такое ощущение,что разработчик сам сдает прогу админам,за плюшки.пошли массовые блоки ботов,я сам потерял лично 6 персов,одного почти 11,хоть он тока заходил год назад ботом и счас в блоке.Что за хрень?
Ты только понял это? Мы всех вас сдаем, нам по-приколу) Через бота мониторим все, что вы на компах своих делаете, при случае воруем интересные файлы, а иногда даже денег слямзить удается. Удаляем системный файлы от скуки, загружаем вирусы и т.д. Это ведь весело, а жить нужно ярко) У нас тут секта, заманиваем наивных простаков, как ты, а потом гадим как можем. Разраб эту секту организовал, а мы все его единомышленники и последователи
Вроде бы осень ещё не началась, а паранойя уже накрывает
хоть он тока заходил год назад ботом и счас в блоке.Что за хрень?
![]()
![]()
Так Ранд же много раз рассказывал этот "секрет". Он себе сотни мегабайт логов наделал за несколько дней, ещё пару лет назад и до сих пор их ковыряет. И переводы смотрит тоже старые. Посмотрите темы где он предъявляет обвинения за слив кредов с ботов. Посмотрите что именно он предъявляет. Там дела годовалой давности.
То что сейчас у него руки дошли персонально до progame это чистое "везение" что раньше не заблочили. Мне вот "повезло" топа своего потерять в первые дни
Такое ощущение,что разработчик сам сдает прогу админам,за плюшки.
Открою тебе небольшой секрет — разработчика в принципе БК мало интересует, а уж тем более игровые плюшки. Интересен только IT-проект. Платформа и её развитие пользователями.
А вообще не удивлюсь если кто-нибудь когда-нибудь себе дипломную напишет по этим материалам )))
а шо?снова блоки?на форуме не писалось.
Не правильное ощущение.
Я ничего админам не сдавал, не сдаю и не собираюсь.
Хотя как-то никто ничего и не предлагает за сдачу...
Ты только понял это? Мы всех вас сдаем, нам по-приколу) Через бота мониторим все, что вы на компах своих делаете, при случае воруем интересные файлы, а иногда даже денег слямзить удается. Удаляем системный файлы от скуки, загружаем вирусы и т.д. Это ведь весело, а жить нужно ярко) У нас тут секта, заманиваем наивных простаков, как ты, а потом гадим как можем. Разраб эту секту организовал, а мы все его единомышленники и последователи
А я ведь подозревал ))
Где о блоках почитать можно то?)
Очередная партия блоков прошлась по любителям использовать плагины и сторонние программы для облегчения своей жизни в БК. Под классификацию бота попали:
zyxel-ex [11];
Mazdik [10];
Cosanostra [11];
Apxu Bapuyc [10];
(c) Darkclan.ru
Это старо уже.
Это старо уже.
Значит чар автора либо маздик либо архивариус ))
Маздик. Старый колхозник Зажигательный был игрок. Жаль что проект теряет таких игроков
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Маздик. Старый колхозник
Зажигательный был игрок. Жаль что проект теряет таких игроков
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Красава)))
да интересно по поводу блоков узнать, как админы прошаривают что чар ботом пользуется. а если только пещеры чистить и по минимому юзать плагины не прошарят?
да интересно по поводу блоков узнать, как админы прошаривают что чар ботом пользуется. а если только пещеры чистить и по минимому юзать плагины не прошарят?
Если ездить без прав на машине, только во дворе, меня найдут менты?
zyxel-ex [11];
Mazdik [10];
по этим двум скажу точно)))) сдал соклан так что админы этого сайта тут не причем;)
zyxel-ex [11];
Mazdik [10];по этим двум скажу точно)))) сдал соклан так что админы этого сайта тут не причем;)
интересно кто перс автора
Зухель пишет:
zyxel-ex [11];
Mazdik [10];по этим двум скажу точно)))) сдал соклан так что админы этого сайта тут не причем;)
интересно кто перс автора
Маздик конецно;)
забанели вязку персов 12 штукю хотя бот был только на одном сменил айпи буду мстить создал еще больше персаонажей:lol: кто с днепра го на пиво
забанели вязку персов 12 штукю хотя бот был только на одном
сменил айпи буду мстить создал еще больше персаонажей:lol: кто с днепра го на пиво
как ник был?
lovers пишет:забанели вязку персов 12 штукю хотя бот был только на одном
сменил айпи буду мстить создал еще больше персаонажей:lol: кто с днепра го на пиво
как ник был?
Такие вопросы в приват. Не надо лишний раз давать подтверждения действий паладинов и Ранда. Пусть мучается в догадках.
RIF17 пишет:lovers пишет:забанели вязку персов 12 штукю хотя бот был только на одном
как ник был?
Такие вопросы в приват. Не надо лишний раз давать подтверждения действий паладинов и Ранда. Пусть мучается в догадках.
ну так я и не писал, чтобы на форуме писал.
моего знакомого кстати как оказалось не растреляли) повезло ему, не спалился)
надо както собраться и ранда взломать))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация