1

Тема: А может перенести форум БК на наш ресурс ? :)

В свете последних событий (Please log in or register to see this URL)
люди ищут альтернативный форум. Сделать отдельную ветку, Января Сана и БСК сделать в ней модерами с отключенными правами просмотра айпи...будет весело. Ото мы прославимся  big_smile
P.s: сочувствую заболоченным, такого беспредела я еще не видел sad

У меня все работает, что я делаю не так ?

2

Re: А может перенести форум БК на наш ресурс ? :)

ZhEkA_BK пишет:

В свете последних событий (Please log in or register to see this URL)
люди ищут альтернативный форум. Сделать отдельную ветку, Января Сана и БСК сделать в ней модерами с отключенными правами просмотра айпи...будет весело. Ото мы прославимся  big_smile
P.s: сочувствую заболоченным, такого беспредела я еще не видел sad

Мда новость! прикинь что у них! я бы точно забил или начал искать дыры в бк чтоб взломать его! целый клан "ВЦ" погубили!!!

3

Та я сам в бк даже бота не запускаю...отдыхаю пока от него ибо подзаипал. Зашел на новостную ленту и офигел...

У меня все работает, что я делаю не так ?

4

Да что там, не знаю другой такой игры, которая была бы ориентирована исключительно на IE и ни на что другое. Все наоборот стараются подгонять свои ресурсы под наиболее популярные браузеры, БКшное же быдлолошное стадо админов и кодеров за несколько последних лет так и не удосужились подогнать БК под другие браузеры. Почему заговорил о браузерах, и долборанда в инфе нашел ссыль и пояснения, как кэш чистить tongue
Но реально, это же самое идиотское и очевидное неудобство, что бросается в глаза , особенно новым игрокам, откуда они вообще берутся? ) Я могу, с трудом, но могу понять БКшников которые уже не первый год там играют, но откуда, блять, откуда?! там берутся новые игроки, пускай их и не много, но ведь есть же?

Они реальные недоноски, все больше мне кажется, что они как Юля Тимошенко, хотят выдавить последние соки и уничтожить то, что еще будет там оставаться, камня на камне не оставить. И как вы до сих пор туда ходите, ума не приложу) То ли у вас так много свободного времени, то ли не можете придумать более рационального и полезного способа использовать ресурсы своих компов, я хз)

Отредактировано МунГ (2011-09-02 04:32:47)

Ушел.

5

Ну а эта история с форумом и расформированным, заблоченным кланом, как никогда прежде продемонстрировала, что нынешнее руководство БК неадекватное, безмозглое быдло, дорвавшееся до кнопок управления этим загнивающим мирком. Я буду долго смеяться, если случайно, как-нибудь узнаю, что эти заблоченные черти зарегистрировались заново или разблокировались через КО, это будут просто мировые лохи, грандиозные лошары всея рунета.

Ушел.

6

МунГ пишет:

Ну а эта история с форумом и расформированным, заблоченным кланом, как никогда прежде продемонстрировала, что нынешнее руководство БК неадекватное, безмозглое быдло, дорвавшееся до кнопок управления этим загнивающим мирком.

+1 Полностью с Вами согласен