Да что там, не знаю другой такой игры, которая была бы ориентирована исключительно на IE и ни на что другое. Все наоборот стараются подгонять свои ресурсы под наиболее популярные браузеры, БКшное же быдлолошное стадо админов и кодеров за несколько последних лет так и не удосужились подогнать БК под другие браузеры. Почему заговорил о браузерах, и долборанда в инфе нашел ссыль и пояснения, как кэш чистить
Но реально, это же самое идиотское и очевидное неудобство, что бросается в глаза , особенно новым игрокам, откуда они вообще берутся? ) Я могу, с трудом, но могу понять БКшников которые уже не первый год там играют, но откуда, блять, откуда?! там берутся новые игроки, пускай их и не много, но ведь есть же?
Они реальные недоноски, все больше мне кажется, что они как Юля Тимошенко, хотят выдавить последние соки и уничтожить то, что еще будет там оставаться, камня на камне не оставить. И как вы до сих пор туда ходите, ума не приложу) То ли у вас так много свободного времени, то ли не можете придумать более рационального и полезного способа использовать ресурсы своих компов, я хз)
Отредактировано МунГ (2011-09-02 04:32:47)
Ушел.