Тема: Пещеры для 8 уровня
Какие лучше пещеры копать на 8?
Или стоит просто тпшнуться в город,где много 8 и качаться до 9?
В шмоте легионера как то слабо идет,луком пробовал - вообще никак...Как то странно работает,все ходы пропускает луком.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Или стоит просто тпшнуться в город,где много 8 и качаться до 9?
В шмоте легионера как то слабо идет,луком пробовал - вообще никак...Как то странно работает,все ходы пропускает луком.
Копать хорошо уваротом.
Бездна - все 3 этажа без СБ на 1, 3х СБ на 3м, Гарла и Коши
Пещера Мглы, Катакомбы, ПТП - там только первый
В Грибнице - 1й и 3й можно если портом пользоваться..
Как то странно работает,все ходы пропускает луком.
Настройки проверь, явно что-то накосячил
Спасибо)но думаю я лучше после [9] копать пойти,сейчас ни денег,ни шмота.На [9] одеться и копать копать:)
А до [10] в легионере не дойти)))
Да к черту лукаря,не понимаю смысла как играть да и нет желания)
Хотел же крита собирать
Крит для лука - лучшая цель.. Бывают конечно плюшки прилетаюткритовые когда защиты нет.. но это редкость. а учитывая количество лучников - будешь долго качаться критом..
P.s. вообще закрыть тему и через 2 недели удалить. Такие вопросы на форуме БК не раз обсуждались.
Отредактировано Leprekon812 (2011-08-30 17:11:35)
Крит для лука - лучшая цель.. Бывают конечно плюшки прилетаюткритовые когда защиты нет.. но это редкость. а учитывая количество лучников - будешь долго качаться критом..
P.s. вообще закрыть тему и через 2 недели удалить. Такие вопросы на форуме БК не раз обсуждались.
+1! на своей шкуре испытал...
Сергей, у тебя такой модераторский зуд, что я начинаю подозревать в тебе паладина В сочетании с тем что ты зарегистрировался из-под анонимного IP вызывает во мне приливы паранойи. Поэтому пожалей пожалуйста мою нервную систему, не надо больше делиться своим модераторским опытом
Сергей, у тебя такой модераторский зуд, что я начинаю подозревать в тебе паладина
Просто с неделю назад чтоб найти ответ на вопрос перечитал пол форума за день, подряд начиня с конца.. Избыток ничего не значащих сообщений оставил след.
В сочетании с тем что ты зарегистрировался из-под анонимного IP вызывает во мне приливы паранойи.
В настройках фоума это где-то как-то меняется? Вроде нет. Да и что вам мой IP даст? Он динамический..При том даже город определяет как "Москва" очень часто, что неверно.
Отредактировано Leprekon812 (2011-09-06 16:31:35)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация