1

Тема: перезапуск бота раз в 30 мин

подскажыте пажалуста как зделать перезабуск бота раз в 30 мин а то начинаит тупить ..... причем сильно.... как перезапустил все ровна...
в зарание спасиба

потерян АБСОЛЮТНО граматностью.ваганыч

2

Re: перезапуск бота раз в 30 мин

В чем выражается проблема?? Как тупит?

Думаю недостаток рамов у тебя, поставь в планировщике перезагрузку компа и с программами (Please log in or register to see this URL), (Please log in or register to see this URL) ((Please log in or register to see this URL)) настрой автозапуск бота. Все есть на этом форуме.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

4

Перезагрузка компа? Макрорекордер? Зачем, если есть виндовый шедулер?

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

Exile пишет:

Перезагрузка компа? Макрорекордер? Зачем, если есть виндовый шедулер?

Опиши пожалуйста в подробностях, что это, где это и как им пользоваться...? Может я пользуюсь менее эфективным способом...?

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

6

В простонародье: планировщик заданий
taskschd.msc в командной строке

Отредактировано Exile (2011-09-11 17:56:40)

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

7

Это не бот тормозит, а IE.

Почистите и настройте Internet Explorer. И не ставьте в этот браузер больше никакой дряни. Он очень капризен.

(Please log in or register to see this URL)

8

Гуппо , а как имено настроить ? что включить ,А что выключить в нем  ? Что посоветуешь ?

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

9

koa пишет:

Гуппо , а как имено настроить ? что включить ,А что выключить в нем  ? Что посоветуешь ?

Посоветую удалить все надстройки (панель гугля, яндекса, инструменты Skype, прочие приблуды), вычистить кукисы и временные файлы. Установить все обновления безопасности (те что с сайта MicroSoft). После чего никогда более IE как браузером для посещения сайтов не пользоваться.

Браузеры которыми стоит пользоваться для посещения сайтов (на мой вкус в порядке убывания): Chrome, Mozilla, Opera.

10

оперу юзаю ток из з того что там ключик есть(быстрый ввод логин-пароля).не подскажете в хроме есть такое? и ваще чем хром так хорош hmm ?

!!!!!!!

11

Евгений Ваганович пишет:

не подскажете в хроме есть такое? и ваще чем хром так хорош hmm ?

Скорость. Реально быстр.
В своё время этим славилась Опера, потом Мозилла, сейчас Хром.

12

Кстати вопрос... бывает оставишь бота на часок другой... бк заглючит... но бот не перезаходит повторно... то есть на тутульной странице висит... в прежних версиях с этим было все хорошо... сам автоматом перезаходил... как с этим бороться?

13

Crazy Style xd

это типо защита такаяы как я понял .. чтобы не спалитца )

14

Гуппо... я имел виду какая настройки надо в ие вкл/выкл ?

15

Crazy Style xd пишет:

Кстати вопрос... бывает оставишь бота на часок другой... бк заглючит... но бот не перезаходит повторно... то есть на тутульной странице висит... в прежних версиях с этим было все хорошо... сам автоматом перезаходил... как с этим бороться?

Не перезаходит - потому что висит он не на главной странице, а на ,например, oldcity.combats.com у самого такая ж хрень..

koa пишет:

Crazy Style xd

это типо защита такаяы как я понял .. чтобы не спалитца )

Если что-то знаешь - поясни?

Отредактировано Leprekon812 (2011-09-13 18:18:49)

16

Всё просто.Если БК глюкнуло на 5 минут,и потом отпустило,то разом перезаход всех ботов и подача заявки одновременная.И как правило,картина-  10+ заявок одноминутных с разницей в секунды.Смотрится красиво,а результаты ужасны. smile

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

17

Про перезапуск бота кажется писал
пункт 2.

18

Mr Blanco пишет:

Всё просто.Если БК глюкнуло на 5 минут,и потом отпустило,то разом перезаход всех ботов и подача заявки одновременная.И как правило,картина-  10+ заявок одноминутных с разницей в секунды.Смотрится красиво,а результаты ужасны. smile

Это конечно решение, если это так, но почему нельзя сделать иначе, например: после запуска/перезапуска(перезагрузки) поставить рандомный запрет на подачу заявки на бой от 30 до 180 секунд?

А такое категоричное решение лично мне создало массу неудобств. И судя по возникшим после этого нововведения топикам о перезапуске не только мне..

19

Интересное предложение)Посмотрим,что скажет Анахроник.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand