Тема: Элики
Есть ли возможность поставить выпивание эликов на паузу?
У меня прописаны элики и стоят галки, выпивать перед окончанием. Если их убрать, бот будет пить только когда в пещеру входит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня прописаны элики и стоят галки, выпивать перед окончанием. Если их убрать, бот будет пить только когда в пещеру входит?
Будет пить тогда, когда на тебе нету эля. Т.е. не перед окончанием, а после.
МунГ
Я вот тоже как и Pokemon15 засомневался что бот раньше будет пить. Несколько раз замечал что бот стоит, ждёт окончания задержки на пещеру и при этом не пьёт ничего. Долго может стоять не пить. Потом я в инфу полез и он сразу напился Может случайно, а может так задумано. Не знаю пока, мало наблюдал за ботом
Значит будем наблюдать) Я вот его наночь сейчас оставлю в двух экземплярах, а сам на другом компе в ТЗ играть буду) Потом посмотрю что тут и как)
думаю, что это такююю
вот например у меня в версии 7 не работает лечение травм , даже исправленное! то есть поясняю, если у меня травма отображается страницца в верхнем фрейме мол нельзя ее отобразить, но как только я захожу в инвентарь, при том не из нижнего фрейма (из него не получается), а из верхнего гре радио и все прочее и так захожу в разжел заклинаний то потом бот быстро за секунду сам лечится... кстати хоть это и оффтом, может кто-то поможет мне с этим разобраться?
Проблема с выпивание элика..
если во время боя падает эль..бот убивается об ботов до потери сознания..а не выпивает по новой:(
надо сделать что бы бот хотя бы за 5 минут до окончания выпивал эль или что бы смотрел что на нем есть или нет элика .
я вот только купил лицензию на 8.1 и еще не понял элики надо какое название прописывать? на русс языке? или на англ которое?
Русское название "Зелье Разума" и т.п.
спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация