Тема: Не понятно
Не понятно почему, но перестал писать сколько набил и сколько получил в чат. Просто не пишет и все. Ничего не менял...и тут такая лажа. Как думаете, в чем дело может быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не понятно почему, но перестал писать сколько набил и сколько получил в чат. Просто не пишет и все. Ничего не менял...и тут такая лажа. Как думаете, в чем дело может быть?
Заряжаю "Баллиста охранника каравана" стрелами "Обычные стрелы для арбалета".
А вот это пишется.
У меня такое было, когда в ярлыке для запуска(или скрипте) не верно указана Рабочая папка. Если указать на C:\Program Files\Combots (или где бот установлен), то чат работает нормально.
Помогло, спасибо!
Помогло ровно на один бой и опять такая же фигня.=(((
+1
М... это плагин или втроено в бота??
Если плагин - проверь, все ли символы скопированы... может не хватает чего то и он зацикливается?
Хотя должен ошибку вроде выдавать если не все символы...
Нет плагинов, читая программа.
потри все... куки и прочую хрень.. используй прогу cclener
Не понимаю, зарегил нового бота, у него все пишется. А в старых нет. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Не обращай внимания ) я после прочтения этой темы, заметил что у меня двое из всех также работают, в чате им пишется только
Выполнено
Работает
Работает
Выполнено
Выполнено
ЭТО НАДО ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ОСТАВИТЬ!!!!!
RANDDDDDD=))))
Мейби это как то связано с ведением нового кристала?
Правильней не randddddddddd , а anaaaaaaaaahronik
Проблем действительно появился после работ с серверами позапрошлой ночью похоже.
В подземке вообще ничего не отображается, кроме сообщений из плагинов, даже чат, дроп, кто на кого напал.....
Отредактировано Cookie (2011-09-22 12:57:59)
Проблем действительно появился после работ с серверами позапрошлой ночью похоже.
В подземке вообще ничего не отображается, кроме сообщений из плагинов, даже чат, дроп, кто на кого напал.....
ну этоу же серьезнее...
Опять что то намутили, скорее всего из за кристалла , так как при покупке, тебя телепортируют в ОЛД сити и отключают опыт и зубы. Может истина где то тут, так сказать рядом.
Это появилось до введения кристалла, когда лаги начались постоянные тогда и появилось.
+
В боте тоже может быть проблема, я про чат уже давно написал (Please log in or register to see this URL), намного раньше ввода нововведений.
При некоторых неопределенных обстоятельствах я не могу отключить галочку комментариев вообще.
Но установка правильно рабочей папки вроде решает проблему.
Как вы запускаете бота?
Аналогичная проблема... все поотключал (все плагины). Запуск в ярлыке прописан верно. Но ничо не помогло.
+1
интересно почему когда заходишь от той же учетки (от которой бота запускал ) в ие заходишь в бк и пишет что типа в предыдущий раз играли с другого компьютера .. почему ?
Может кукисы потерлись
У меня если нажать F5, показывает чат и ники персонажей в комнате, но бот перестает работать, в строке "статус: " пусто, если остановить - пишет "остановлено", заново запускаешь - бот опять ждет чего-то..
Та же проблема
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация