Тема: хочу купить новый комп, как быть с лицензией?
Собственно сабж.
Со старого Компа перенесу лишь оперативку и жесткий. Возможно ли поменять лицензию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Собственно сабж.
Со старого Компа перенесу лишь оперативку и жесткий. Возможно ли поменять лицензию?
Нет, нужно покупать новую.
Может ошибаюсь, но вроде привязка лицензии только к материнке идет. Тогда возможно можно её оставить, если не всё там плохо.. Или ты не собирать будешь, а целиком системник берешь?
Поймите правильно. Разрешат одному — придётся всем разрешить. И понесётся бардак.
10 евро совсем небольшая цена за бота. Символическая. Практически устная благодарность авторам
P.S. И вообще такие вопросы обсуждают с разработчиком, а не с широкой общественностью. Мы тут все некомпетентны в этом вопросе.
при покупке компа, по-моему, не проблема найти еще 10 евро на лицу, или я чего-то не понимаю?)
+1 за новую лицензию... и ещё старый комп выбрасывать не надо - из двух получится уже маленькая, но всё же бото-ферма
Поймите правильно. Разрешат одному — придётся всем разрешить. И понесётся бардак.
10 евро совсем небольшая цена за бота. Символическая. Практически устная благодарность авторам
P.S. И вообще такие вопросы обсуждают с разработчиком, а не с широкой общественностью.
Я понимаю, но зачем я буду платить, если уже платил?
+1 за новую лицензию... и ещё старый комп выбрасывать не надо - из двух получится уже маленькая, но всё же бото-ферма
у меня и так стоит жены комп в спальне, куда мне 3й?. Этот я просто закину в кладовку, старое железо мне только нервы портит своими тормозами.
На кухню его надо поставить. И жёсткий диск на него по-больше. Пусть торрентсы раздаёт! Ну и бота там тоже удобно будет пускать.
Если жена в спальне запустит на своем компе торент, моя скоость в разы падает.
Это все равно что получил права на вождение машины, но когда решил поменять права, мне говорят....получай заного права.
Все равно считаю, нужно как то придумать , чтобы можно было переносить лицензию.
Хотя бы в пол стоимости.
нет, не поддержу тебя. Не надо никому ничего менять. Найдется сразу куча умников фантазеров и начнется величайший срачь и бардак. Это не права, это тех. осмотр, купил машину, иди проходи его заново)
Это все равно что получил права на вождение машины, но когда решил поменять права, мне говорят....получай заного права.
Нет.
Ты купил новую машину и должен на неё поставить новые номера, а не перекручивать со старой.
На новые номера налог такой же как и на старые И старую машину с номерами у тебя ведь никто не отбирает.
А если к этому вопросу подойти с другой стороны)))
У меня есть права, я езжу на своей любимой машине. Но в связи с стечением обстоятельств буду ездить на другой. Мне достаточно лишь подпись хозяина машины на доверенности
А если к этому вопросу подойти с другой стороны)))
У меня есть права, я езжу на своей любимой машине. Но в связи с стечением обстоятельств буду ездить на другой. Мне достаточно лишь подпись хозяина машины на доверенности
Ну вот если у кого будешь брать машину уже с номерами, то тогда да, только доверенность. Хотя и она не нужна.
Машина - компьютер.
Номера - ключ.
Бери у друга комп уже с ботом и ключом и хоть обкатайся.
Машина - компьютер.
Номера - ключ.
Бери у друга комп уже с ботом и ключом и хоть обкатайся.
на правах рекламы
продам комп с ботом=))))))
продам машину с правами
Собственно сабж.
Здесь уже давали совет интересный, в P.M. к администратору. Я думаю все можно решить!
Не ну я всё понимаю, но лицензия была на компьютер. На абсолютно конкретную машину. И об этом всегда прямо заявлялось.
Я даже аналогии приводить не буду...
Не ну я всё понимаю, но лицензия была на компьютер. На абсолютно конкретную машину. И об этом всегда прямо заявлялось.
Я даже аналогии приводить не буду...
Да ну ясно стало уже все. Теперь буду ждать пока возобновишь продажи лец-ии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация