Тема: Не работает чат.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано korollef (2011-09-27 00:12:32)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано korollef (2011-09-27 00:12:32)
Эта проблема у всех. Ждём пока анахроник разберётся. У меня в инекоторых ботах бывает с чатом нормально, но в основном тоже сижу без логов и системок...
Чат заработал, список народа в комнате обновляется. видимо это было временное явление
да, точно. только после обновления. не обратил на это внимания... ну по крайней мере хотя бы так) до исправления бага жить можно
ну чего пока неизвестно че с чатом ?
Что то странное всё равно. Я нажимаю рефрешь, у меня чат появляется, народ появляется но бот не требит. Перезапускаешь его, всё нормально. Но после F5 замирает
Что то странное всё равно. Я нажимаю рефрешь, у меня чат появляется, народ появляется но бот не требит. Перезапускаешь его, всё нормально. Но после F5 замирает
Да там Ранд учится программировать в интернетах. Не обращайте внимания. Пройдёт когда разберётся.
Так что там с чатом? скоро заработает не??
сегодня утром запустил бота и всё норм работало (чат и список люедй в комнате) Но после второго боя всё исчезло)))
Сегодня как и вчера чат неработал!
У меня вроде всё заработало... Надеюсь это не временно, хотя и раньше не у всех ботов была эта проблема.
Администрация ремонтирует чат или будем ждать пока это сделает Ранд?
Да ещё не работает кнопка группы пока не нажмёшь F5 но после нажатии F 5 бот останавлеваеться!
Не брезгуй кнопкой Изменить на форуме.
Однако если написать в строке ввода
private [ололо] э-ге-гей!!
и нажать отправить - получатель привата его увидит..
Ещё один касяк. Если открываешь у рабочего бота умения. то он не обновляет страницу и стопорится.
проблема с чатом, если обновить чат то тогда бот не пашит.
Скрытый текст
Зачем 1000 сообщений ставить на хайд если у самого 100?
За тем, что там информация для разработчика только была
Анахроник, скажи лучше, пожалуйста, знаешь ли, как починить и есть ли время? Хотя бы до какого числа точно не ждать исправлений..
Я даже бота из-за этого забросил...
Народ,попробую вас обнадёжить,думаю очень скоро будет))
Скорее бы а то креды на хай левеле закончились вообще.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация