1

Тема: Подскажите!!(срочно)

Я играю в бк где то с2005 года. есть несколько персов. но хочется начать играть сначала.
как сделать так что бы не кинули рога на всех персов? как их поудалять?
просто хочу капитально нового(одного) перса и одеть его в оранжевый фул.

Re: Подскажите!!(срочно)

Если персы меньше 8 уровня, то удалить просто. Если 8+ то просто не заходи или продай их, попроси провайдера поменять айпи, почистий куки и создавай нового.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

3

а если персы под мои доки?

4

Smit пишет:

а если персы под мои доки?

Если ты не представлял сканы палам, то ничего страшного, главное ip смени и почисти все браузерные кишки. Когда тебя с твоими предыдущими персами будет связывать лишь дата рождения, бояться уже нечего.

Ушел.

5

Сменить айпи можно только через провайдера?

6

нет, можно купить прокси и юзать их постоянно. Так же бывает что у провайдера динамический IP. тоесть ты выключаешь питание копа и через какое то время при новом подключении у тебя новый IP

7

Smit, если ip статический, то да, у провайдера. С проксями не заморачивайся, нужен тебе лишний геморрой? Если динамический, то достаточно просто отключить и подключить снова интернет соединение. Что узнать свой ip посети сайт 2ip.ru
Gagablik, и питание на подстанции еще выключил бы))

Ушел.

8

обычно что бы сменить IP я рубильник в квартире выключаю на часок) Что бы наверняка

9

Gagablik пишет:

обычно что бы сменить IP я рубильник в квартире выключаю на часок) Что бы наверняка

Было дело я модем выключал на ночь!и менялся, но это только в то время когда был у меня модем)) а ща фибер)

10

Gagablik пишет:

Я когда молод был у нас в общаге студенты поступали интересным образом когда зажигалку найти не могли и прикурить было не от чего. Брали кусочей ваты из матраса, влезали в розетку, на один конец провода наматывалась ватка, второй подносился так чтобы прошла искра. Проходил коротыш, ватка вспыхивала, студент прикуривал и после этого шёл в коридор до электрощитка, освещая себе путь свежеприкуреной сигаретой. Говорят что в студенческих кругах такое поведение было доброй традицией, пока не появились мы, студенты у кого были свои компы. Пошла вражда, а потом и приступы ярости в такие моменты. В течении пары лет метод прикуривания поменялся на моих глазах, удалось убедить оболтусов что спросить зажигалку в пять утра это нормально, а от электроплитки прикуривать это более стильно big_smile

(Please log in or register to see this URL)