1

Тема: И всётаки.... КРИТОУВОРОТ

Учитывая наличие екр фула 5(уворот), возьму его за основу. Разбавлю его наверное пещерными шмотками, а может екр(всякими кольцами итд)...

как думаете, оно будет жить? (Please log in or register to see this URL)

2

Re: И всётаки.... КРИТОУВОРОТ

поступь сметри+усиленные удары+жажда крови х3+хлебнуть крови... вот это ваще)

3

блин... на хлебнуть крови ограничение: владелки мечами= уровень/2
да и на жажду... (
это портит малину...(

Мда, значит попробую миксануть фул с подземными шмотками, если будет сносно, то куплю норм критошмотье

Отредактировано Rapidshe (2011-10-02 22:18:01)

4

да и на поступь будет в таком случае)) ограничение будет 35инты и не больше!

5

балин... уроды... всё, теперь понял... за полтора года стока изменилось... и причем в худшую сторону...

6

первый бой: набито 500... проскачило 5 критов...
уворотом в такой ситуайии набл бы 1,5к

собсно я покачто 6й...

ещё пару боев проведу и забуду про это...

вдруг кому интересно)
(Please log in or register to see this URL)

Отредактировано Rapidshe (2011-10-03 00:05:54)

7

второй бой  1123 HP.

8

третий 405... эх, ладно, поигрался и хватит  big_smile

9

Rapidshe пишет:

третий 405... эх, ладно, поигрался и хватит  big_smile

Разумное решение!

10

Лучше бы попробовал уварота со щитом, да рассказал.. Третья зона блока как бы оно было.. И крита со щитом.. а то удары второй рукой ну совсем слабые..

11

ну не знаю, слабые не слабые, но в фуле 5ого на 6м вполне себе обычно 2000 набиваю. попробую с щитом пожалуй)

12

Не, всётаки от щита пользы крайне мало. за весь бой тактик с него набралось на 1 полдную защиту и 1 активную) нафиг надо такое счастье) набил правда 1500... но могло быть и лучше.

итог: нахера козе боян) он и так намана уворачивается

13

Ну вот уже интереснее.. если разницы почти нет, то на 8м-9м есть смысл пробовать, там 80% уверты.. а вообще я для излома спрашивал.. бесят кольчатые, а так можно их возмездием попробовать

14

Увороту реально щит не нужен. С одним ударом про поступь вообще забыть можно. А вот крит со щитом было бы очень интересно посмотреть.

У меня все работает, что я делаю не так ?

15

Крит со щитом и в БК2 был не плох.Единственно увороты достают.В остальном,крит со щитом был очень даже не плохо.В Аббе вообще было прикольно.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

16

ZhEkA_BK пишет:

Увороту реально щит не нужен. С одним ударом про поступь вообще забыть можно. А вот крит со щитом было бы очень интересно посмотреть.

поступь слетает нередко, вокруг же одни танки с тремя зонами блока да уверты, по которым фиг попадешь.. а луки вообще зло.. а вот пробой брони 40+ никто не отменял и там без поступи плюшки летят хорошие, а если щит увеличит живучесть - так это ж будет чудесно.. Надо для начала попробовать на бюджетном щите.. а-ля канал..

З.ы. может кто пробовал со свиньей[7] увертом/луком играть? Потерю бонуса от кота не учитывать.. рассматривается вариант когда либо 132 ловки с котом[7] либо 125 со свином[7].