1

Тема: Починка вещей

У меня при каждой починке вещей уменьшается долговечность. У всех так или я что то не правильно делаю? может чинить не в конце нужно, а когда израсходованно единиц 10.
Раз 10 подряд уменьшалась долговечность

Отредактировано Gagablik (2011-09-29 18:05:35)

2

Re: Починка вещей

Это не бот,это БК.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

3

Ну я никаких претензий про бота не высказывал) и вообще про него ни слова не сказал

4

Может это из-за того, что у меня сейчас третий лвл?? и поэтому шмот ломается на ура?

5

И ещё, если после проигрыша ломаются шмотки, так сразу все. Бредятина полная

6

Это ещё не так катастрофично, вот когда так на 8м уходят вещи..это вообще беда!

Боты, боты наши всё!

7

я не играл больше года, сейчас начал заново и понял что БК за это время только высасывало деньги, а не работала над улучшением

8

Gagablik пишет:

я не играл больше года, сейчас начал заново и понял что БК за это время только высасывало деньги, а не работала над улучшением

если честно, то тут тоже можно понять админию.   очень трудно достичь баланса в игре.   Нужно учитывать комфорт для игры, скорость и КАЧЕСТВО нововведений и при этом не забывать , что БК это ком-й проект.

Да и потом насамом деле при переходе со 2 на 3й БК, на руках оказалось беспорядочно много кредитов!

Боты, боты наши всё!

9

Gagablik пишет:

Ходят слухи что в составе программистов БК новичок какой-то появился. Сегодня заметил что изменились диалоги переносной лаборатории, совершенно бесполезное "улучшение", но говорит о том что кто-то ковыряется в движке. Видимо проблемы чата и починки из той же серии. Будем ждать пока этот нуб наиграется и займётся нормальным делом.

(Please log in or register to see this URL)

10

Ты всё еще надеешься такой момент наступит? У меня сложилось впечатление, что в нашей стране основная масса не пытается что-то сделать, а делает вид, что что-то делает и этим вполне довольна.

11

Leprekon812 пишет:

Ты всё еще надеешься такой момент наступит?

Ни что не вечно.

Leprekon812 пишет:

У меня сложилось впечатление, что в нашей стране основная масса не пытается что-то сделать, а делает вид, что что-то делает и этим вполне довольна.

В руководстве страны точно подменили государственную деятельность её видимостью. Поэтому и критики Путина с Запада не стало. Он выгоден. Очень выгоден. Как раз тем что ни хера не может и не хочет. Бабло идёт и ладно.

12

Если запад считать европу - Имхо мы им в качестве партнеров выгоднее, а если США - мы для них муха, не более; бояться её смысла нет - глупо, а бегать за ней с мухобойкой - других проблем хватает, более важных.. Какой он менеджер - не могу судить ибо не знаю с чем он работает, но как человек - он хоть выглядит презентабельно. Не худший вариант, если брать из того, что мы сейчас можем иметь (потенциально в руководстве/правительстве).

"Прохорова выдвигают в президенты России" - случайно только что нашел.. ну вот этот вариант даже интереснее

13

hyppo пишет:
Gagablik пишет:

Ходят слухи что в составе программистов БК новичок какой-то появился. Сегодня заметил что изменились диалоги переносной лаборатории, совершенно бесполезное "улучшение", но говорит о том что кто-то ковыряется в движке. Видимо проблемы чата и починки из той же серии. Будем ждать пока этот нуб наиграется и займётся нормальным делом.

Видимо, и к кнопкам сортировки в инвентаре руку приложил тоже он. Ибо грамотный кодер сразу бы забил способы сортировок в SELECT, а не навешал бы кучу баттн-ов.
Сегодня его таки осенило как исправить косяк, и то не доконца: влепил всё-таки кнопку ОК, вместо того чтобы повесить на onchange this.form.submit()
Всё так плохо, что админы набирают первачей технических вузов?

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

14

Exile пишет:

Всё так плохо, что админы набирают первачей технических вузов?

Если бы владельцы проекта знали кого вообще надо набирать и зачем, то было бы проще smile Однако... какой царь такие и верноподданные  wink

15

починка шмота на полную долговечность всегда ломала его на 1 единицу.
проигрышь с потерей 100%хп отнимает 0.55 долговечности.

Отредактировано unnamed (2011-10-08 15:45:09)

16

unnamed пишет:

починка шмота на полную долговечность всегда ломала его на 1 единицу.
проигрышь с потерей 100%хп отнимает 0.55 долговечности.

У тебя кажется память хорошая? Вспомни сколько долговечности ломает выигрыш со смертью?

17

Кто на какой долговечности чинит шмот чтоб служил дольше???

Чинить если до полного износа осталос ???? (какая цифра у кого стоит?)

Отредактировано furnitex (2012-11-08 11:16:54)