Тема: У меня постоянно бот перемещается в Бойцовский Клуб
Что нужно сделать чтоб в ЗВ торчал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Что нужно сделать чтоб в ЗВ торчал?
Какие плагины у тебя работают? на каких галка стоит?
Я вообще в программистики не разбираюсь) уже вроде не убегает. Перезашёл просто.
Теперь у меня другая проблема: бот удары не наносит. Я лук 5го лвл - в плагине стоит - лучник - не бьет - стоит воин - тоже не бьет.
Стрелы зарядил?
Поставил галочку Стрелок?
Какие плагины стоят, попробую отключить все и посмотреть изменится ли.
Стрелы зарядил?
стоит галочка "стрелок"... остальные плагины вроде на это не должны влиять... Стрелы тоже заряжает сам, чинит все в ремонтке а вот удары не проводит...
RIF17 пишет:Стрелы зарядил?
стоит галочка "стрелок"... остальные плагины вроде на это не должны влиять... Стрелы тоже заряжает сам, чинит все в ремонтке а вот удары не проводит...
Приемы настраивал? Возможно, там ошибка
Солидный Джентельмэн внизу статус какой? Может он пошёл у тебя стрелы покупать или ремонтироваться.
P.S. Учи программистику. В жизни пригодится!
Со статусом все впорядке. Пока "жду начала хаотичного боя", в бою - "бой идет" или что-то такое, юзает приймы, а размены именно луком не дает.
Давай по порядку:
1. Настройки - Общие - Тип персонажа: Стрелок (после того как задали внизу жмём "Сохранить")
2. В инвентаре только одно оружие, оно точно заряжено нужными стрелами и одето. Проверяем.
3. Сохраним все приёмы в отдельный файл (сделаем резервную копию). Удалим все приёмы (вручную, каждый фрейм открываем и внимательно всё удаляем, убедившись что пусто, гоняя курсорчик в окошке где должен быть код что там точно ничего лишнего не "прилипло" нигде). Запускаем в бой персонажа и смотрим стреляет он или нет. Если стреляет — пишем новые приёмы. Если опять не стреляет — возвращаем старые из файла.
О результатах тут расскажи.
1) Тип персонажа "стрелок"
2) есть в инвентаре ножи, но с луков только одно оружее, самозаряжается после каждого боя автоматом, чинит ходит автоматом.
3) приёмы удалил... Начал биться сам)))
Перед тем как удалить вставляя идентификаторы приёмов: "attack_multishot" - залп стрел слева в перечислении приёмов его не нашёл, оно справа от колонки программного текста автозаполняет эти приёмы каждый раз под "вломить"
Понял в чем дело, на стрелка нельзя поставить приём: "утереть пот")))
Понял в чем дело, на стрелка нельзя поставить приём: "утереть пот")))
Нет, не в этом была причина. В боте можно поставить любой приём, хоть для мага, это на работу бота не повлияет. Тут пару лет назад даже армагедон прописывали (этот приём есть только у "ангелов" в БК). Просто он ни у кого работать не будет в игре, но в бота его добавлять можно, просто будет его код. Если вдруг станешь админом БК так приём сразу сработает! )))
Ну тогда я ставлю какие-то несовместимые приёмы друг с другом... Только что пытался танка приёмами обставить - тоже что-то прописал - перестал бить.
Или я противоречу одними приёмами другим.
И ещё одно, а можно чтоб бот быстрее бил, в 1минутных хода пропускает.
Значит ты их просто неправильно настраиваешь, либо ошибка в коде, либо еще что. Ты те приемы, после добавления которых бот перестает бить копируй сюда. Тогда будет легче выявить причину сбоя в работе.
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nMagic * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxMagic) < 60)
_name = "attack_manaboost";
стояло в одном приёме (стоять осталось) и
_name = "hp_regen";
в другом приёме. Бот стоял.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация