1

Тема: вопросы от нуба всем капателям пещер

вообщем сабд для тех кто имеет рыцарки городов (если среди ботоводов такие есть) ну или кто может быть знает "все" о пещерах
зы сам я был толкьо в канализации smile
вопросы:
какую пещеру\ы можно капать на 9 ? каким классом? в жало (какую?)? в группе с 1 или 2..5..10+(какую пещеру?)? да, сколько мах союзников пускает ? моуг ли я идти в паре с выше меня уровнем? в какую пещеру первую податся ?

может где то манул есть? на дарках не предлогать.. уже читал - та м есть конечно инфа но не полная

да!  а вообще стоит рыть на 9 ? может лучше качатся на 10 ? и на 10 в одно жало  рыть ? нет? не получистя?
вроде все пока...

Отредактировано koa (2011-10-16 06:00:48)

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

2

Re: вопросы от нуба всем капателям пещер

Скажу так,сейчас,с новым плагином "zadanie",ты можешь очень хорошо рыть Ангелс и качаться.Так же можно и Санд копать и качаться.Так же и ПТП в Муне легко,так как нужно копать только первые 3 этажа.Уворот практически рулит везде,и так же в "жало" smile Но это как бы идеальный вариант ввиду появления нового плагина.Конечно на 10-ке,это все пойдет во много раз быстрее,так как без вырытых статов в хаоты без толку лезть.На 10,тупо капаешь сразу 2-3 пещеры,и наслаждаешься очень быстрым появлением статов)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

3

Увер 9 хорошо чувствует себя во всех пещерах кроме низин я так понимаю)
Так же хорошо показывает себя танк 9-ка в ангеле и суне[проверено] (остальные не проверял - но по моим догадкам и мун по плечу), вот только одно скажу что плохо: - Копает достаточно долго. К примеру фулл зачистка ангела без СБ, Дайтона, Вирта, Гарла и Коши занимает полтора часа, т.е. 90 минут! В основном всё пучком!

4

Если выбирать из этих 2-х классов то посоветую увера, и останавливаться лучше всего на тех городах где массовое количество 9-ок, т.е. сун/ангел