Тема: Земля vs Уворот vs Танк
По сабжу! На 10-ом столкнулся с выбором между Землей Увером или Танком! Кто что посоветует? Цель: выкопать все пещеры и взять 11 уровень!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
По сабжу! На 10-ом столкнулся с выбором между Землей Увером или Танком! Кто что посоветует? Цель: выкопать все пещеры и взять 11 уровень!
Земля для хаота.Танком по пещерам...-думаю устанешь по времени...Но в хаотах танки решают всё)))Хорошие танки)))С силой 150+ и хп 3к+.Уворот-мне кажется оптимальнее всего,тем более на 10.Но чисто мое мнение.
Да уворот - это универсальный класс и копать можно и в хаотах рубиться, решать конечно не будешь, т.к. они мрут одни из первых, но если с тимой повезет, то будешь и опыт иметь.
А окончательного ответа судейства я не услышал
Если выкоапть и в хаотах-то уворот.Быстро.Или танком то же самое,но долго,очень долго.
Если выкоапть и в хаотах-то уворот.Быстро.Или танком то же самое,но долго,очень долго.
А долго именно что? Что долго танком? копается? или вообще?
Копается.Сами бои длиннее по времени.В хаотах,я уже писал,танки решают исход.Но должен быть хороший танк,3к жизни и силы 150+.
3к жизни это уже экровый) или нереальщик)
екровый)))ну я по максимуму)))
А как быть с магом? вообще не вариант при наличии всех приёмов?
Почему не вариант?)))Очень даже вариант,особенно огонь с водой)
Но приёмов только на землю! как быть?
Землей хуже в данже,на много,но тоже можно)Первые этажи,и немногочисленные группы пролетает.Но вот скажем где-нибудь на 3-ем этаже Грибницы на Трутне,там будет не приятно чуть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация