Тема: Помогите приобрести лицуху.)
Здравствуйте! мне друг посоветовал чтоб не тратить личное время приобрести лицензию и бота.. как связаться с главным? Уже который день пишу ему, а он не отвечает((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здравствуйте! мне друг посоветовал чтоб не тратить личное время приобрести лицензию и бота.. как связаться с главным? Уже который день пишу ему, а он не отвечает((
Я лично не связывался с ним, а оплатил сразу ( в примечании указал всю требующуюся инфу) И после мне на почту отправили файл. Конечно не моментально всё было, а как админ освободился. Но я не думаю что стоит джать когда ответит. Сразу отправляй деньги. Уже бы давно гамал (=
Я лично не связывался с ним, а оплатил сразу ( в примечании указал всю требующуюся инфу) И после мне на почту отправили файл. Конечно не моментально всё было, а как админ освободился. Но я не думаю что стоит джать когда ответит. Сразу отправляй деньги. Уже бы давно гамал (=
И я того же мнения!
ок! спс!
Если что отписывайся.
Хорошо!
У меня нет возможности заплатит рублями,сколко wmz по курсу надо?
Через два дня в командировку уезжаю на неопределенный срок.
WMZ в WMR конвертируются в самом же wm keeper classic.
+-пару рублей не имеют значения.
Я не занимаюсь решением проблем оплаты - я с себя снял эту ответственность за счет снижения цены.
Отправил)
у меня таж фигня была. сперва написал автору уточнить моменты кое какие. ждал день. ответа не было. седня оплатил. все сделал как в интсрукции. жду письма.
лицензию получил. спасибо. будем разбираЦЦо чО к чему )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация