Тема: Продам 11 мага

(Please log in or register to see this URL)
в наличии имеется две чарки +2 инетелкта (вязанные)..Не использовал потому что на такой комплект смысла нету.Выкопано 100 тыс репы.Был торговцем длительное время,больше года не играю.Интерес к игре умер,я буду откровенен.не вкладывал ни копейки в эту игру.и поэтому продаю за 200 евро,хоть труд чем то возместить:)
от меня скан,мыло.от вас лаве)желательно Москва,Питер.

в наличии нет кр и нет екр.все что видетет в переодевалке и все.4 екровых шмота на сумму 270 екр.
А и еще,чуть не збыл..=),выучены все стихии,то есть,все приёмы :огня,воздуха,земли и воды.
Первый ап.остальное в аське.аська 646 367 181 Вадик
Либо скайп vugarik2

2

Re: Продам 11 мага

Где-то я этого мага пару минут назад видел

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

3

Где-то я этого мага пару минут назад видел

Ник мага известен))) и на сколько я знаю, многим;)))
кстате зайди в аську)))

4

09.12.11 22:15 Взломан при попытке продажи
вот и продали перса((

5

Зухель пишет:

09.12.11 22:15 Взломан при попытке продажи
вот и продали перса((

да кинули меня,вот и я решил сдаться админам чтобы блокнули перса

6

Вадик тебя кто-то с этого форума кинул?  yikes

7

Кинули, значит гаранта не юзал. Когда уже люди поумнеют?
Я б вообще на нашем форуме запретил сделки без гаранта для новичков.
Сделать так, чтоб те, кто не имеет статус гаранта, не могли темы создавать в торговом, а писали в личку гаранту и тот уже тему создавал.

У меня все работает, что я делаю не так ?

8

Я за,мне 2 раза кинули здес,недавно блоконули перса,который купил (за взлом)

Ты подлец Wi-Fi

9

Как ник то был.  уже все равно же.

Боты, боты наши всё!

10

RIF17 пишет:

Как ник то был.  уже все равно же.

Не всё равно. Не надо тут, на открытом форуме, давать поводы для зубоскальства на форуме БК или просто давать наводки Рандам всяким. Вдруг у перса были соайпишники или переводы проверят, это же переводы с ботов будут, криминал почище чем переводы со взлома.

В приват с такими вопросами друг другу обращайтесь wink

11

hyppo пишет:

Вадик тебя кто-то с этого форума кинул?  yikes

нет меня кинули с соцсайта vkontakte.ru,я там в группе подавал объявление.

12

ZhEkA_BK пишет:

Кинули, значит гаранта не юзал. Когда уже люди поумнеют?
Я б вообще на нашем форуме запретил сделки без гаранта для новичков.
Сделать так, чтоб те, кто не имеет статус гаранта, не могли темы создавать в торговом, а писали в личку гаранту и тот уже тему создавал.

а как заюзать гаранта?я нуб вообще в этом деле(

13

Надо было при создании темы отписать внизу примечание, что продаешь через гаранта, и попросить кого то из них отписаться тебе в личку. Они б тебя сами нашли smile
Так если ты вконтакте продавал, то у тебя есть как минимум фамилия и имя кинувшего. Надо ж его наказать как то. Поломай ему ноги например.

14

Надо было при создании темы отписать внизу примечание, что продаешь через гаранта, и попросить кого то из них отписаться тебе в личку. Они б тебя сами нашли
Так если ты вконтакте продавал, то у тебя есть как минимум фамилия и имя кинувшего. Надо ж его наказать как то. Поломай ему ноги например

Кравожадно но справедливо)) я бы именно так и сделал))) это конечно про ноги;0)

15

ZhEkA_BK пишет:

Надо было при создании темы отписать внизу примечание, что продаешь через гаранта, и попросить кого то из них отписаться тебе в личку. Они б тебя сами нашли smile
Так если ты вконтакте продавал, то у тебя есть как минимум фамилия и имя кинувшего. Надо ж его наказать как то. Поломай ему ноги например.

и что теперь предлагаешь в какой то мариуполь ехать из россии чтобы ноги переломать?))

16

Если персонаж прокачан на боте, то можно забить. А если сам вкладывал усилия, тратил свое время и деньги, а тут какой-то мудак останется безнаказанным? Можно попробовать найти БКшников в Мариуполе, объяснить им ситуацию, может они поставят его на место.

17

ZhEkA_BK пишет:

Если персонаж прокачан на боте, то можно забить. А если сам вкладывал усилия, тратил свое время и деньги, а тут какой-то мудак останется безнаказанным? Можно попробовать найти БКшников в Мариуполе, объяснить им ситуацию, может они поставят его на место.

А объясни смысл? что это даст?

18

descalui, а смысл вообще государства, если законы не соблюдать ? Вот так и тут. Один кинул- не наказали, второй- тоже самое. Так зачем вообще платить, если можно кинуть ? Из чувства чести и изза собственной репутации? Так с нынешним воспитанием  90% населения на это пофиг. А так есть УМЫШЛЕННОЕ преступление- есть наказание, все справедливо.