1

Тема: Лич в сане

Какой то косяк закрался.

Бот спускается к личу, лечится, выходит из диалога и.... стоит и ничего не делает
стоит самому ручками перейти на централку(т.е. сделать самому один переход), он продолжает сам.

Подскажите, где копать?

пс: чото я разошелся на создание тем.... roll

2

Re: Лич в сане

Rapidshe пишет:

пс: чото я разошелся на создание тем.... roll

Всё ок wink

Rapidshe пишет:

Подскажите, где копать?

Очевидно копать надо в названиях локаций и переходах roll Только я ХЗ что там может быть неверно.

(Please log in or register to see this URL)

3

порылся в папке с ботом, не нашел чтото конкретное овечающее за лечение...  видимо надо ждать анахроника

4

Rapidshe пишет:

порылся в папке с ботом, не нашел чтото конкретное овечающее за лечение...  видимо надо ждать анахроника

Как не нашёл?
Папка бота \Modules\Lich.js
Для начала просто проверь соответствует ли твой файл тому что в последнем дистрибутиве.
К примеру мой имеет размер 22146, создан 19.04.10 в 14.36 и по-моему у меня не самый свежий smile Хотя надо перепроверить, а мне лень )))

5

Да в последних дистрибутивах даже папки Modules вроде бы нет...или есть, но пустая smile

Без последствий каких-либо могу продемонстрировать текущий путь после лечения:

// ------

//------------ Вход в БК любого города--------
        if(external.room_name.match(/(?:Центральный Оазис|Центральная грибница|Центр падения|Центральный утес|Центральная Площадь|Центральная Поляна|Дворцовая площадь|Центральный Разлом)/i)) _path = 'Бойцовский Клуб';
        else if(external.room_name == 'Бойцовский Клуб')
        {
            if(external.SLichBackRoom.Text.match(/(?:Зал воинов|Будуар)/i)) _path = external.SLichBackRoom.Text;
            else _path = 'Этаж 2';
        }
        else if(external.room_name == 'Этаж 2')
        {
            if(external.SLichBackRoom.Text.match(/(?:Торговый Зал|Рыцарский зал)/i)) _path = external.SLichBackRoom.Text;
            else if(external.SLichBackRoom.Text == 'Комната знахаря' || external.SLichBackRoom.Text == 'Таверна') _path = 'Торговый Зал';
            else if(external.SLichBackRoom.Text == 'Башня рыцарей-магов') _path = 'Рыцарский зал';
            else _path = 'Этаж 3';
        }
        else if(external.room_name == 'Рыцарский зал' || external.room_name == 'Торговый Зал' || external.room_name == 'Этаж 3') _path = external.SLichBackRoom.Text;
        //------------ Конец Входа в БК любого города--------

else if(external.SCity.Text=='suncity')
        {
            if(external.room_name == 'Врата Душ') _path = 'Овраг Возрождения';
            else if(external.room_name == 'Овраг Возрождения') _path = 'Центральная грибница';
        }
Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

6

модульса нету...

в коде ссылок вродеб нет, тока названия... что ж такое о0
попробую бота переустановить

7

anahronik пишет:

Да в последних дистрибутивах даже папки Modules вроде бы нет...или есть, но пустая smile

Угу. Поставил бота на чистую систему и с удивлением это обнаружил hmm Даже папку не создаёт.

8

Ну так после массового блока Зерг код закрыл - все файлы теперь зашиты в exe.
И надо ооочень хорошо подумать, стоит ли его снова открывать.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

9

блин отпишитесь... у всех норм лечится? в другом городе таже херня... подождал пока хп и манка и востановятся - всёравно стоит...

ААААааааааааааааааааааааааа,.... кажется понял. ведь когда при тяже прикостыляешь к личу и потом уже вылеченный выходишь из диалога - переход всеравно оооочень долгий... видимо поэтому тут бот и ждет доооолго

Отредактировано Rapidshe (2011-12-17 11:41:31)

10

Нормально лечится.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

11

у меня тож с Личе проблемы ... лечится а обратно в залы не идет .. на месте начинает пытаться заяку подать/принять .. или после лечения обратно лезет к личу и стоит смотрит на него .. наверное потому что не находит диалога лечения ... что делать надо для исправления? пошаговую инструкцию дайте пожалуйста.

Just The Way I Am