1

Тема: что такое бот???

сдраствуйте ,, раскажыте что такое бот в БК??? и как он работает?? и что он может делать?? и возможно ли купит иво для Украины???

2

Re: что такое бот???

Думал сперва послать в поиск...но в новых темах описаны только последние введенные функции, а в старые не заходит, выдает 502ю ошибку. Надо чето делать...в фак описание добавить например.

Филбот, в Украине покупка возможна (Please log in or register to see this URL)
Бот может делать 99% того, что ты сам делаешь в БК. Иногда, по настроенным приемам и маршрутам с этого сайта бот дерется и копает подземки даже лучше, чем живой игрок smile
P.s: жи, ши http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSxASq9wP8qvkQVKZIIjB_mVZChGOsIHQzH8iMqwkhAktV6xOizKw

Отредактировано ZhEkA_BK (2011-12-28 02:16:15)

У меня все работает, что я делаю не так ?

3

могут ли м за бота перс кинуть в блок??? разрешон он в БК и как мне иво поставить??

4

Использование ботов или скриптов это сам по себе блок, но если правильно настроить бота- то тебя ни кто не отличит от настоящего игрока и не смогут запалить. Если тока у тебя не ботоферма. К примеру за 2 года меня блочили, не скрываю, но тока раз.

Нормальные пацаны давно качают нефть!

5

filbot,можно скзать проще,всё,что вы делаете в бк руками-бот делает,кроме разговора ,когда к вам обращаются. smile
И еще,заранее говорю,если вы 10+ уровень,то бот вам нужен для копания,чтобы без палева было.Конечно,если вы углубитесь в настройку приёмов,плюс вам здесь конечно же помогут,то можно и вполне реально качаться в хаотах по 10-12 часов в день,и скажем довольно быстро пролетать 10 левел по выходным wink

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand