1

Тема: If (задание собралка) Walk(в одно место); else Walk(в другое место);

If (задание собралка) Walk(в одно место); else Walk(в другое место);

Как можно сделать такое условие?
Например можно ли сослаться на плагин "задание" и взять оттуда чтото(наверняка там есть определение типа задания), чтобы использовать в условие?

2

Re: If (задание собралка) Walk(в одно место); else Walk(в другое место);

Rapidshe пишет:

If (задание собралка) Walk(в одно место); else Walk(в другое место);

Как можно сделать такое условие?
Например можно ли сослаться на плагин "задание" и взять оттуда чтото(наверняка там есть определение типа задания), чтобы использовать в условие?

Средствами маршрута такое не сделать.
Только плагином, который будет подменять маршруты

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

3

блин:( тогда для меня это нереализуемо... а сколько бы времени из похода можно было бы съэкономить...
с одной стороны в JS всё логично и понятно, но всякие тонкости мозг выносят... sad

Отредактировано Rapidshe (2012-01-04 18:15:16)

4

Сдаётся мне, на самом деле не всё так сложно! Есть на просторах нашего форума такой плагин, как (Please log in or register to see this URL).
Там есть выбор маршрута, так же список заданий... я полагаю что можно разделить списки, добавить маршрутов, и задать условие не только исходя из города, а ещё из совпадений в списке.

Я в JS не силён, очень не силён, но за идеями - обращайтесь smile

зы: Правда придётся преобразовывать под 3 разновидности маршрутов (убивалка/собиралка/без задания), или больше.... можно даже для каждой убивалки/собиралки свой уникальный маршрут сделать smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

Так сейчас куча экстерналов есть, в которые заносятся временные переменные. Можно немного доработать плагин задание, чтоб он в какой нибудь экстернал заносил два значения (1-собирался, 2-убивалка), а потом этот экстернал вписывать в IF в маршрут.

У меня все работает, что я делаю не так ?

6

ZhEkA_BK пишет:

Так сейчас куча экстерналов есть, в которые заносятся временные переменные. Можно немного доработать плагин задание, чтоб он в какой нибудь экстернал заносил два значения (1-собирался, 2-убивалка), а потом этот экстернал вписывать в IF в маршрут.

Кстати, хорошая идея. Плагином определяется тип задания и заносится в коллекцию через SetVal.
А в самом маршруте уже дергать GetVal и по результату выбирать условие

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

7

Идея хорошая. Жаль нытики задолбают: "а моя восьмёрка не способна так далеко ходить с собиралкой, дайте мне маршрут под меня, все версии, стопицот модификаций. Соберите в один пак и расскажите как установить, а то я нифига не умею, не хочу, не буду" neutral

(Please log in or register to see this URL)