1

Тема: Вечный ремонт

Вобщем такая проблема ....
Бот со вчерашнего дня полюбил бегать в ремонтную мастерскую, при том что ниодна шмотка не требует ремонта. Идет до мастерской, раздевается, одевается, идет в зал ... и все по новой ... ручками запихиваю его в бой .. после боя опять идет в мастерскую ..  ну и так повторяется пока не вмешаюсь .... в чем дело может быть?

Just The Way I Am

2

Re: Вечный ремонт

Вероятно дело в том, что износ какой либо вещи 0/2, или какое там у тебя число для ремонта стоит?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Петро пишет:

Вероятно дело в том, что износ какой либо вещи 0/2, или какое там у тебя число для ремонта стоит?

число для ремонта 0/2 стоит .. но шмота с таким износом нет .... отключаю ремонт шмота, нормально проводит бои .. включаю .. опять прется в мастерскую (((

Just The Way I Am

4

Да не парся этот баг не исправить, даже если бота переустановить тебе поможет только отключить ремонт! neutral

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

5

+1 к посту автора.
Сам до поры нормально пользовался, а тут не меняя настройки буквально 2 дня назад начал так чудить. Мб сменили что-то в коде БК админия?

Ничто не вечно.

6

Присоединяюсь.
Со вчерашнего вечера та же проблема.
Но только на одном персе...
Возможно что-то в БК поменяли..
ПС: будет ли решение?

7

Кстати, такое случилось. когда условие до ремонта стояло 5 единиц. Сейчас убрал до 1 единицы и вроде пока пашет, процесс не зацикливается. посмотрю что будет когда вещь придет в износ...

Ничто не вечно.

8

проверьте нет ли свитков на вас

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

9

koa пишет:

проверьте нет ли свитков на вас

точно!! )))) был свиток лечилки 8/10 ... снял .. сча не бежит больше пока что )))))))))) :ura:

Just The Way I Am

10

to koa
Все гениальное просто.
Спасибо за подсказку, снял, все нормально теперь. Сам бы точно не нашел.
Печалько, что он в свитки лезет проверку износа смотреть sad

Ничто не вечно.

11

незабываем благодарить за помощь )

Just The Way I Am