Тема: Крит 10 помогите
Здравствуйте не могу понять как настроить новые приемы для крита такие как глубокие порезы, чутьё на магию помогите пожалуйста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здравствуйте не могу понять как настроить новые приемы для крита такие как глубокие порезы, чутьё на магию помогите пожалуйста
смотришь идентефикатор глубогих, открываешь поиск, и туды вставляешь идентефикатор. и жмешь поиск
седня сам настроил. вроде как ниче так работает ) еси будут улучшения, прошу дать знать )
(Please log in or register to see this URL)
короче я удалил у себя пока что скрытую ловку (в файле по ссылке она есть) .. хочу чтоб она юзалась ток када нет других активных приемов и при уровне хп меньше 20% .. ток нинаю как сделать это ....
Отредактировано BaYaN (2012-01-06 03:37:10)
хочу чтоб она юзалась ток када нет других активных приемов
Подсказываю:)
мой прием(правда для мага...но не суть): когда не активны конкретные приемы, делает удар
if ((!top.Battle.oBattle.arrMethods[_name = "wis_earth_dmg09"].oMethod.bEnable) && (!top.Battle.oBattle.arrMethods[_name = "wis_earth_meteor09"].oMethod.bEnable) && ((!top.Battle.oBattle.arrMethods[_name = "wis_earth_rain09"].oMethod.bEnable) || (EnemiesCount <= 4)) && ((!top.Battle.oBattle.arrMethods[_name = "wis_earth_gravity09"].oMethod.bEnable) || (top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP <1000)))
DoHit();
Отредактировано Rapidshe (2012-01-12 14:03:52)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация