1

Тема: "Тихая загрузка" или как сткрыть программу

Вопрос задал уже на нескольких форумах, но что-то пока мне никто не может помочь, может вы сможете?)

мне нужно как-то сделать так, чтобы бот запускался с загрузкой ПК, но его не было видно, что он запускается и чтобы он пряталась, только не в трей, а совсем прятался куда-то глубже, чтобы визуально его не было видно, реально ли так сделать*?
я скоро поеду на море, а мой брат зачем-то всегда вырубает бота , жалко чтоли?) не хочет хоть убейте, мешает он ему так вот надо как-то решить эту проблему, а то недели две три меня не будет, было бы не плохо чтобы он качался, пока меня нет)

2

Re: "Тихая загрузка" или как сткрыть программу

ну разве что в ручную скрыть прогу, не выключать  и не перезагружать комп до твоего приезда big_smile
П.С. других вариантов не знаю roll

Искать в реале smile

3

Есть програмка Trayit - попробуй ее. Она позволяет любое окно свернуть в трей и может там его потом скрыть.   Чтобы это все происходило автоматом - тебе нужно макрос написать, для этого можно HotKey использовать.    Но это все будет происходить некоторое время после перезагрузки и будет видно на экране.

Отредактировано pop-corn (2009-07-15 07:17:29)

БК - зло, БОТ - хорошо ™

4

lLOrDl жесткий и нереальный вариант))) комп будет каждый день включаться и выключаться в мое отсуствие точно, н не постоянно работать))

5

sancheese
Лучше всего искать решение проблемы не в программах а в брате - поговори с ним спроси что ему мешает, возможно ему не нравится звук кликание бота или сообщение из трея о том что начился бой.

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

6

SnaF Трафик жрёт наверное smile Порнуха подтормаживает big_smile

(Please log in or register to see this URL)

7

hyppopotam пишет:

SnaF Трафик жрёт наверное smile Порнуха подтормаживает big_smile

И такое возможно smile

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

8

мой брат тоже вырубает бота постоянно... не смотря на то что у нас дома 3 компа...
я его ненавижу:D

9

Наверное, брат тебя тоже ненавидит smile
Поэтому и вырубает smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

10

подари ему резиновую женщину )

11

Я бы за это всего бота удалил smile
И наслаждался бы каждым мгновением, пока человек с дикой натугой пытается настроить приёмы, плагины и прочее smile

Дари настоящую и не слишком страшную smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds