Тема: Проблема/мы
Сегодня ночью бот перестал бегать, пить морковки/эли. Постоянно зависает в рюкзаке и висит, что-то обновляет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Сегодня ночью бот перестал бегать, пить морковки/эли. Постоянно зависает в рюкзаке и висит, что-то обновляет
Висит в инвентаре со статусом "Идет бой!"
ну а перезапускания, перегружание - пробывал!?
у меня тоже много вопросов по боту но, к сожалению, Админ пока вне "досягаемости" и не распологает временем заняться нами
чтож... будем ждать Админа
Перегружаю комп. запускаю бота. тоже самое. оперативы 2гига с ней проблемы не должны быть
Та же проблема иногда выскакивает.Проснулся утром а бот с фул хп стоит возле бота и инвентарь обновляет постоянно.
У меня подобная проблема была когда я Download Master-ом фильм качал и при паузе скачки бот оживал,а вот тут прям странно как-то.
З.Ы.Зашёл в БК через IE -во время боя загрузка ЦП 100%....
Ребят... а у всех стоит интервал действия бота "4000"? если нет - поставте... если у кого стоит Vista - скачайте обновленную версию бота... Админ обновил в топике ссылку на скачивание... там инсталятор другой....
(Please log in or register to see this URL)
2. Вы, ставя бота, подключали ли какие либо другие устройства к компу?! фотики...мобильники...сканеры.... и т.д. Если да - то качайте новую инсталяцию бота... Дело в том, что в старой версии инсталяции, бот считывал MAC адрес... А при добавлении устройства, подключения и т.п... - МАК изменяется...
MagBen пишет:при добавлении устройства, подключения и т.п... - МАК изменяется...
Кроме шуток?!
Извини, но по-моему это полная ерунда.
По твоему - да... а я с этим столкнулся лицом к лицу... когда мне Зерг скидывал файлик лицензии (комботс.лиценз) - я копировал код, выданный HID`ом, а получил файлик... в итоге получил то, что при подключении мобильника (а именно с помощью него я на работе и юзал бота, в смысле мобильный инет) - бот работал... а когда пришел домой, и подключил ноут к инету через локалку - бот потребовал регистрации.... потом выяснилось, что бот проверяет МАК адрес... вот если у тебя есть Вай-Фай, то попробуй его включить и запустить бота
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация