Тема: уворот или танк 8 лвл
Хотел бы бы узнать кем щас лучше на 8 ? с кем легче рыть ? У меня такое положение что могу купить красный екр сет 7 лвл без пух и бижи,или это не стоит делать ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хотел бы бы узнать кем щас лучше на 8 ? с кем легче рыть ? У меня такое положение что могу купить красный екр сет 7 лвл без пух и бижи,или это не стоит делать ?
уворот
Танк таким фулом не пойдет.
Если нужна копка то эти деньги лучше пустить на проводников будет вам копка быстрая.
А уворот пойдет ? в подземку ходить какуенибудь смогу ?
Одному тяжко вам там будет
я думаю в таком обвесе анж спокойно рыть можно
Лучше одеть лука и до 9-ки, а то и 10-ки качнутся и потом рыть спокойно.
Так и не понял кем щас лучше танком или уворотом ? я предпочитаю хаоты больше. Говорят увороты мало набивают и дохнут первые,а танки набивают 3-5к и не сразу дохнут.
Мда приколол танки лошары в таком фула котором ты представил уворот еще больше лошара ты определись тебе хаоты или рыть надо? Хаоты екро лук но понятно что луком ты хрен чего выроешь.
Так и не понял кем щас лучше танком или уворотом ? я предпочитаю хаоты больше. Говорят увороты мало набивают и дохнут первые,а танки набивают 3-5к и не сразу дохнут.
Кросс написал самое оптимальное решение твоего вопроса
Согласен с кроссом!
Вот бюджетный лук который доставляет перелет с 7-9л свитки тактики хилки по вкусу.
На 9л придется переодевается.
Если играть руками то по выходные спички в глаза и вперед неделя отдых.
(Please log in or register to see this URL)
Вот такой тоже будет набивать (Please log in or register to see this URL) ... 15 мастерства = 3 плетки с залпа... ну и СС конечно насобирать зубов 1к. У меня соклан мульта качал по выходным лимиты только так выбивал... комплект на скорую собирал можно что то подправить возможно, но броник и бижа с грибницы нужно сделать... бижа будет до 9-го уровня включительно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация