1

Тема: Бот зависает в Демонсе

Вот собственно сабж!
Краткое описание... В демонсе в катах бот зависает и не предпринимает никаких действий, более того, его даже выключить нельзя, кроме как, через диспетчер задач. Перезапуск не помогает! Может кто-то сталкивался с проблемой и есть ли ей решение?
Заранее спасибо!

2

Re: Бот зависает в Демонсе

Сейчас всё БК лихорадит. Есть предположение, что тебе надо тайм-аут действия бота увеличить...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Такая же фигня в бездне.  Бот встает в начале и все.

Боты, боты наши всё!

4

Опять собсно траблы с демонсом! бот стопориться по выходу из подземного боя, и зависает, как решить проблему не знаю, может быть кто-то поможет? пытался и таймы действия бота увеличить - не помогает!

5

descalui пишет:

пытался и таймы действия бота увеличить - не помогает!

Мало увеличил. Серверы колбасит.

(Please log in or register to see this URL)

6

Тогда подскажите "норму"! буду благодарен

7

Я выбрал норму "вообще не копать" smile Задолбался за сегодняшний день.

(Please log in or register to see this URL)

8

у меня бот тупит что то ..  в бою тупо встает и ничерта не делает ... статус идет бой ... при этом бот ничего не делает ... во время передвижения по локациям может просто где нить встать и все ((( ... может серваки тупят .. хз ..

фу млин ... нашел косяк  )))) .. в интервале действий в бою было до 30000 вместо 3000 )))) вот он и вставал колом ))))) бывает же )))

Отредактировано BaYaN (2012-02-04 21:52:17)

Just The Way I Am

9

Кто поможет настроить, а то так и не разобрался((

10

descalui пишет:

Кто поможет настроить, а то так и не разобрался((

В чем именно проблемы?

Боты, боты наши всё!

11

+1

на собственном маршруте, на котором уже месяц бегал без проблем, начались полные зависания бота в катах. Такаяже проблема появилась месяц-два назад у друга.