Тема: Как оплатить покупку?
Добрый вечер. Хочу приобрести лицензию, но не пользуюсь веб мани. Можно как-то иначе оплатить лицензию?
Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добрый вечер. Хочу приобрести лицензию, но не пользуюсь веб мани. Можно как-то иначе оплатить лицензию?
Спасибо.
Есть люди которые занимаются обменом яндекс <-> вм
Спасибо.
Пока ждёшь, что тебе ответят давно смог себе вебмани установить и начал пользоваться!
Если принципиально не хочешь пользоваться электронной валютой, то ищи доброго форумчанина со своего города, который переведет со своего кошелька, а ты ему в реале отдашь. Но тут не исключено кидалово. Я б на твоем месте создал собственный кошелек.
Спасибо за советы. Просто я из Латвии, тут вебмани не так популярны. В основном PayPal или moneybookers. Ну чтож, раз нет другого выхода, придется решать вебмани.
Спасибо за советы. Просто я из Латвии, тут вебмани не так популярны. В основном PayPal или moneybookers. Ну чтож, раз нет другого выхода, придется решать вебмани.
Я тоже от туда же и нет никаких проблем с вм. Не много геморрно пополнять кошельки т.к. нет автоматов у нас ,но это не страшно когда нужно)
Не много геморрно пополнять кошельки т.к. нет автоматов у нас ,но это не страшно когда нужно)
+++
У вас что и интернет другой? Полно в сети сайтов-обменников где можно менять виртуальные валюты. Правда за обмен берут небольшую копейку, но при цене ключа в 10 евро это не играет роли по-моему.
dacmon пишет:Спасибо за советы. Просто я из Латвии, тут вебмани не так популярны. В основном PayPal или moneybookers. Ну чтож, раз нет другого выхода, придется решать вебмани.
У вас что и интернет другой?
Полно в сети сайтов-обменников где можно менять виртуальные валюты. Правда за обмен берут небольшую копейку, но при цене ключа в 10 евро это не играет роли по-моему.
у нас не интернет другой, у нас вебманями никто не пользуется, когда что то надо везде используют оплату карточкой (visa, mastercard) ну или paypal. иногда действительно пополнить вебмани бывает довольно проблематично. конечно если поставить себе конкретную цель то в конечном итоге получится, но геморрой с этими вебманями действительно имеет место быть.
zud Как бы и у нас зарплату не в вебмани выдают Мне государство на карту системы VISA зачисляет зарплату, к примеру. И чтобы сделать из этих денег web-бабло я загоняю сначала деньги в виртуал (ЯндексДеньги или PayPal не важно), а потом пользуюсь сайтами. Совершенно не вижу разницы. Но почему-то у меня это трудностей не вызывает.
Я сейчас ничего не рекламирую, не гарантирую что они проверены и стабильно работают, но вот посмотрите примеры таких сайтов:
(Please log in or register to see this URL)
Или у вас доступа к этим сайтам нет?
Конечно курс обмена порой вызывает негодование, рубят за обмен от 5% и более. Но не думаю что это невероятно большие деньги при общей сумме в 10 евробаксов.
помниться я вебмани заводил 3 года назад только для того, чтоб махинации с бк проводить)
zud Как бы и у нас зарплату не в вебмани выдают
Мне государство на карту системы VISA зачисляет зарплату, к примеру. И чтобы сделать из этих денег web-бабло я загоняю сначала деньги в виртуал (ЯндексДеньги или PayPal не важно), а потом пользуюсь сайтами. Совершенно не вижу разницы. Но почему-то у меня это трудностей не вызывает.
Я сейчас ничего не рекламирую, не гарантирую что они проверены и стабильно работают, но вот посмотрите примеры таких сайтов:
(Please log in or register to see this URL)Или у вас доступа к этим сайтам нет?
Конечно курс обмена порой вызывает негодование, рубят за обмен от 5% и более. Но не думаю что это невероятно большие деньги при общей сумме в 10 евробаксов.
Как раз таки при не больших суммах обмена курс и вызывает негодование т.к. идет или фиксированная сумма комиссионных или завышенная.
Отредактировано xWAPx (2012-03-21 07:34:32)
Или у вас доступа к этим сайтам нет?
ёкараный бабай, я же не говорил что это не возможно, я просто говорю что эта система с вебманями сделана довольно геморойно, чтобы с карточки да через какие то там обменники. помнится оплачивал я как то визой через liqpay всегда вебмани когда мне надо было, и всё было окей года 2, а потом плачу и не получается, бронировать бронирует для подтверждения, а как дело до оплаты так фиг, мучался часа полтора после чего в саппорт обратился - они сказали что с какого то там числа карты не снг не принимаются, спрашивается и накой хер тогда виза свою систему создаёт если они потом делят на снг европу америку, ещё на негров и китайцев поделите. и таких случаев полно. почему то весь мир может нормально жить, а в России всё через жопу пытаются сделать.
hyppo пишет:Или у вас доступа к этим сайтам нет?
ёкараный бабай, я же не говорил что это не возможно, я просто говорю что эта система с вебманями сделана довольно геморойно, чтобы с карточки да через какие то там обменники. помнится оплачивал я как то визой через liqpay всегда вебмани когда мне надо было, и всё было окей года 2, а потом плачу и не получается, бронировать бронирует для подтверждения, а как дело до оплаты так фиг, мучался часа полтора после чего в саппорт обратился - они сказали что с какого то там числа карты не снг не принимаются, спрашивается и накой хер тогда виза свою систему создаёт если они потом делят на снг европу америку, ещё на негров и китайцев поделите. и таких случаев полно. почему то весь мир может нормально жить, а в России всё через жопу пытаются сделать.
Так в одной системе вообще юмор да и только) Надо было оплатить товар на сумму около 150р но вм там не принимали, зарегался в том что принимают, никаких сканов документов не требовалось, пополнил с вм нужную сумму, и в итоге сумма зависла на балансе в этой системе т.к. для исходящих переводов там надо фотки со сканами документов отослать и обратно не вывести) Такое только в России наверное может быть)
Отредактировано xWAPx (2012-03-22 19:00:20)
почему то весь мир может нормально жить, а в России всё через жопу пытаются сделать.
Потому что россияне отличаются умом и сообразительностью в плохом смысле слова
Хрен у нас выйдет сделать без подтверждения оплату просто по номеру карты. Завтра же нагреют банки по максимуму, при чём сделают это его же "дорогие клиенты". Любая лазейка используется для наёбинга. Такой менталитет и Румынии не снился.
Сейчас я в Яндекс или вебмани деньги загоняю с банкомата, там отдельное меню есть. Карта у меня от Сбербанка, так называемая "зарплатная". Она же VISA-электрон. То есть без пин-кода не обойтись. Но я не представляю как иначе? Вот эти вот принятые у "цивилизованных стран" эквайринговые платежи в заочной форме мне кажутся глупостью. Скан никак не подтверждает что я это я. Вот привык я "через жопу" с банкомата переводы и зачисления делать Приходится несколько коридоров пройти и на этаж подниматься чтобы деньги в интернет загнать. Очень неудобно. То ли дело цивилизованные страны, прямо с компьютера все деньги воруются, не вставая с кресла как липку обирают хакеры простого буржуина.
P.S. Заметил что в России отсутствие подписи на банковской карте норма жизни. Хотя по правилам такая карта недействительна и любой получивший её работник, кассир какой-нибудь, обязан разрезать её пополам. Фиг там! Всем пофиг Да и вообще мало где можно картой оплатить. Только в ресторанах, да крупных супермаркетах принимают. Во всех остальных местах только налик. Поэтому и очереди такие к банкомётам бывают в дни зарплаты, человек по 30 видел очереди. Ну это правда относится к Сберу, РосСельхозу и Банку Москвы, на них бюджетников много.
zud пишет:почему то весь мир может нормально жить, а в России всё через жопу пытаются сделать.
Потому что россияне отличаются умом и сообразительностью в плохом смысле слова
Любая лазейка используется для наёбинга. Такой менталитет и Румынии не снился.
Но я не представляю как иначе? Вот эти вот принятые у "цивилизованных стран" эквайринговые платежи в заочной форме мне кажутся глупостью.
оплачиваю покупки в интернете карточкой, любой несанкционированный платёж замеченный в течении 45 дней легко и просто отменить, все деньги возвращают обратно. любая покупка в которой товарищ продавец пытается наколоть спокойно оспаривается через все ебаи, пайпалы, визы. а на счёт хитрожопости тут вы не правы, у нас тут своих тоже хватает.
а на счёт хитрожопости тут вы не правы, у нас тут своих тоже хватает.
Это не важно тут или там, своих или наших. Вообще не понимаю этого деления. По мне так все русские кто по-русски мыслит. Или грубо говоря: если человек говорит по-русски значит уровень "хитрожопости" у него русский Это не я заметил, это всё мигранты с Брайтона, то бишь в основном евреи. И говорю это как карел, женатый на немке. При этом оба мы русские, в понимании культуры, менталитета, мировоззрения, традиций.
И это не интернационализм во мне говорит, не космополитизм, уж тем более не имперство, а просто здравый смысл. По факту это так. Где русский "образ мысли" там запросто наебут, при чём важное отличие от других: наебут не со зла, а от всей широкой и загадочной души, от чистого сердца А будут это буряты или латыши не суть дела. Наебут то всё равно по-русски.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация