1

Тема: Виснет бот

На ноуте после часов 4-8 работы бот виснет. но периодически юзать ноут (хоть через тим вьюер на него зайди), то отсчет времени до зависания обовляется.

ошибку выдает такую (Please log in or register to see this URL)

раньше проблемы такой не было. появилась недельки с 2 назад. винду переставлял, помаксимуму разгружал

2

Re: Виснет бот

что в Сведениях?

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

3

при чем с одной стороны вродебы ошибка не критичная - нажми продолжить и в путь. но когда она выскакиевает - меня дома нет... и отследить процесс возникновения ошибки никак не могу отследить. потомучто когда юзаю ноут - она не выскакивает

4

я не могу их открыть. всё касательно комботс виснет. да и ноут после включения экрана приходит в себя пру минут

5

Rapidshe пишет:

На ноуте после часов 4-8 работы бот виснет. но периодически юзать ноут (хоть через тим вьюер на него зайди), то отсчет времени до зависания обовляется.

ошибку выдает такую (Please log in or register to see this URL)

раньше проблемы такой не было. появилась недельки с 2 назад. винду переставлял, помаксимуму разгружал

У меня тож самое... тоже ноут.. И почему то из трех ботов один и тот же виснет.. когда в хаотах качается.... иногда приходится через диспетчер закрывать...

6

у меня бот один. ну судя по ошибке компу ресурсов не хватает... но почему именно когда ноут не узает... всяческие засыпания ноута отключил в настройках, производительность высокая...

И почему предыдущие 3 месяца хватала мощей, а щас нет...

7

Програмка включена с правами админа? У меня такое окошко выскакивает, когда хочешь внести изменения и прога велючена без прав администратора!

8

в этом плане всё ок. видимо железо каким то образом устало и снизило производительность... если такое бывает...

скорее всего всю оперативу сжирает

!!!!!!!