Тема: Конструктор- Помогите
Подскажите пожалуйста что я мог натворить в конструкторе... В сторожке пытался дорогу проложить и как только нажал на "сохранить"... ничего не показало Вообще зря пол часа фигнёй страдал ;(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите пожалуйста что я мог натворить в конструкторе... В сторожке пытался дорогу проложить и как только нажал на "сохранить"... ничего не показало Вообще зря пол часа фигнёй страдал ;(
А куда добавляется ?))
А куда добавляется ?))
![]()
![]()
Файлы маршрутов находятся в поддиректории Dungeon папки бота. Они имеют расширение path. Открывать можно, к примеру, Блокнотом. Когда ты жмёшь "Добавить" и "Сохранить" в конструкторе, то строка маршрута дописывается в тот файл маршрута который в данный момент выставлен в боте. Меню: "Подземелье" - "Текущий маршрут".
Если надумаешь добавлять маршруты в папку Dungeon или править их прямо в ручном режиме (Блокнотом), то учти что лучше выгружать из памяти бота до всякого добавления или исправления. Когда вновь программу-бота загрузишь тогда в списке маршрутов появятся новые файлы, а указанный тобой маршрут загрузится обновлённым, если ты его подправил. Иначе говоря "на лету" файлы не правятся (либо правятся не всегда корректно). Поэтому либо конструктором пишем при включенном боте, либо ручками при выгруженном.
P.S. У меня в подписи ссылка на FAQ.
Там есть вопрос в сообщении №7:
Вопрос: Не могу разобраться как пользоваться Конструктором маршрутов.
Пользуйся!
"huppo"- спасибо большое! Посоветуй что и где прочесть, про корректную настройку приёмов с условием) и почему новые приёмы не добавляются в список?(
2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация