Тема: Вот и настал тот день
Когда админы снова сделали ещё хуже для нас!
1. Вещи в березке вяжутся с первым купившем.
2. Реклама и свяческое упоминание в торговле слово екр запрещено. ТОесь куплю, продам екры на счет и так далее.
3. Открыли биржу с изменением, теперь в банке курс екра к кредитам будет зависить от курса на бирже. То есть на момент написания екр 1 в банке стоил олоко 45 екров. Да и забыл добавить при покупке на бирже екров ком-сия составит 10%, это касается и продажи.
Делаем выводы.
Теперь расскачав 5 или более ботов и слив с них кредиты, пусть получится 15 000 кр. (я округлил) Что выход? Нам доступны вещи в гос магазине, в фуле которых после 10го уровня только по пещерам бродить, потому как в боях будет очень и очень туго. Екровые вещи сможем купить лишь по бешенному курсу, так как думается мне, что курс будет рости возможно будет больше 80кр за 1 екр.
Получаем, что и заработок в пещере будет мизерным, так как кредиты по сути просто обесценились ещё больше.
И да, думаю теперь админам и их слугам=) Будет проще отследить большой поток кредов ..тобишь сливы с ботов, так как все равно покупать екры придется через биржу.
Делимся, высказываемся.