1

Тема: Помогите(

Дело предстоит в суне..Настроил бота, он дрался, погда дело дошло до ремонта, он остановился и всё... собственно ручно отремонтировался, он дальше стоит, зашёл в БК и он сразу на 2 этаж сам бежит и также стоит..*((( а комната для возврата стоит Зал войнов...

Помогите боту- настроить бота

2

Re: Помогите(

В Сане всё хорошо,дерутся воины прекрасно,лечатся ходят к Личу и ремонтируются без проблем.По Грибнице тоже скачут аки сайгаки)))Попробуй заново настроить бота,так как вроде бы всё работает на ура в Сане.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

или мож старая версия стоит

!!!!!!!

4

Ну нет.... А теперь он 3 часа показывает что ждёт ослабления после боя(((

5

Если каждый раз разное-то что-то ты там намутил)))снеси попробуй,скачай последнюю версию и переустанови с нуля.Может поможет.

6

Прикол;) Бот работает, работает, работает, после попытки искалечить, он тормозит часа на два, потом снова начинает активную деятельность))) Перед ремонтом тоже самое, и когда апп берёт)
Я непонимать ваш бот))) очень непонимать)))

7

Все правильно...я бы вообще ввел скрипт, чтоб, после использования приема искалечить, бот писал свой пароль в общий чат.

У меня все работает, что я делаю не так ?

8

ZhEkA_BK пишет:

Все правильно...я бы вообще ввел скрипт, чтоб, после использования приема искалечить, бот писал свой пароль в общий чат.

Ненене) не правильно понял)) просто я чучуть екровый и мне пытаются каждый бой кинуть калечку(((

9

Hunter01 пишет:
ZhEkA_BK пишет:

Ненене) не правильно понял)) просто я чучуть екровый и мне пытаются каждый бой кинуть калечку(((

А ты,в ответ,поставил в боте Искалечить,и кидаешь на любого,кто напротив при активной калечке,нет?)))

10

big_smile  big_smile  big_smile

11

Mr Blanco пишет:
Hunter01 пишет:
ZhEkA_BK пишет:

А ты,в ответ,поставил в боте Искалечить,и кидаешь на любого,кто напротив при активной калечке,нет?)))

Не)) я ж не настолько дурак чтоб открыто палиться))))