Тема: Возвращение в санд
В настройках подземелья есть пункт "Возвращаться с ЦП" в списке городов Санд есть, но бот не возвращается..... не реализована опция или эфукт достигается каким-то плагином?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В настройках подземелья есть пункт "Возвращаться с ЦП" в списке городов Санд есть, но бот не возвращается..... не реализована опция или эфукт достигается каким-то плагином?
я когда в песках был месяца 2-3 назад - возвращался.
попробуй всякие махинации типо переустановки итд
переустановил, почистил куки..... эфекта нет
Проверим сегодня.Не далее как неделю назад,всё было прекрасно.
Только у меня чтоли в санде не возвращается в данж или никто уже санд не копает? проверьте плз кто нить кто рядом пролетает
Не работает Санд.На выходных наверное будет исправлен.
хмммм.... толи я не понял о чем вы... тли хз) щас копаю. всё ок. покапал, сходил толкнул в гос шмот, вернулся и ждет...
у меня не возвращается, именно в санде( пещеры мглы) покопал, вышел и застревает на комнате с НПС..... дальше спустится к входу не может и пишет постоянно не видно карты или не в подземелье и всё.....
у меня такое на днях разок было. ручками его с места столкнул и всё ок
почистил куки, перезагрузил, переставил бота и всё равно не спускается сам ко входу в пещеру
Эта проблема есть.
Сейчас я в командировку уезжаю - если там со временем и интернетом будет более-менее нормально, то выложу обновление...
ну а если нет, то только 28-го появлюсь
а у меня то почему ок?
Не могу ответить...мы тестировали с Mr Blanco и не работало
хм... попробуйсе тестить с плагином взятия задания... быть может продажа пура в гос выручает
ну тогда скинь свой плагин, попробовать
он на форуме есть. в разделе плагинов
хм... попробуйсе тестить с плагином взятия задания... быть может продажа пура в гос выручает
Пур ни при чём)Если и выручает-то взятие задания,с ним не пробовал.Скорее всего Анахроник скоро выложит обновление.
Rapidshe пишет:хм... попробуйсе тестить с плагином взятия задания... быть может продажа пура в гос выручает
Пур ни при чём)Если и выручает-то взятие задания,с ним не пробовал.Скорее всего Анахроник скоро выложит обновление.
ну у меня обобщенный плагин. который и пур и задание...
скинь плз плагин свой, а то какой не возьму сфорума все ошибку выдают
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация