Тема: выбор объекта
подскажите знатоки
в птп на 3 этаже клетка С8 - на ней есть портал и ключ - а как можно настроить боты чтобы он портал не кликал, а только кликал ключ и потом его поднимал и шел дальше
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
подскажите знатоки
в птп на 3 этаже клетка С8 - на ней есть портал и ключ - а как можно настроить боты чтобы он портал не кликал, а только кликал ключ и потом его поднимал и шел дальше
Есть ли уже решение этого вопроса? Ато тоже ищю и складывается мнение что никто там не ходит
нашел вот такой скрипт
for(var j=0; j<top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA").length; j++)if(top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].title && top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].title.indexOf("Мерцающий ключ") > -1){ top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].click(); break;} Walk("rr");
бот начинает жать на ключ потом его поднимает и на этом дело зацикливается и поворот не происходит , кто может подправить данный скрипт!
{ top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].click(); break;} Walk("rr");
Возможно пропущена точка с запятой, синтаксис просто не так получается, но это надо лично проверять а я пока в пещеры не хожу, попробуй перед этим действием вставить
volok пишет:{ top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].click(); break;} Walk("rr");
Возможно пропущена точка с запятой, синтаксис просто не так получается, но это надо лично проверять а я пока в пещеры не хожу, попробуй перед этим действием вставить
Пробовал ,не работает !!! Вообщеникакого действия теперь не производит, посмотрите если не трудно данную строчку, думаю что она ведь не только мне нужна или все идут без эликов и хилок стражей валить???
решилась проблема?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация