Тема: Оружие не одето...
Чем можно лечить?
Куки чистил, включал выключал проверку оружия, менял комплекты...
А в последнее время постоянно зависает при отсуствии лагов в бк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Чем можно лечить?
Куки чистил, включал выключал проверку оружия, менял комплекты...
А в последнее время постоянно зависает при отсуствии лагов в бк
Тоже самое. Еще после боя зависает,пишет бой закончен получено опыта.....белый фрейм вверху,статус: идет бой! Как выйти?
сегодня столкнулся с такой же проблемой, вчера вечером все было отлично, а сегодня пишет, что оружие не одето (
Тоже самое. Еще после боя зависает,пишет бой закончен получено опыта.....белый фрейм вверху,статус: идет бой! Как выйти?
Заморочка с не одетым оружием вроде сама по себе ушла, а вот тема с зависанием верхнего фрема пипец как обострилась ... тажа подпись статуса "Идет бой..." пока не обновиш тупо чистый фрейм...
Также бывает при входе в бк пишет "Вхожу..." при этом верхний фрейм через несколько секунд зависает, в клиенте ничего нельзя нажать(как в окне бк так и настройки клиента), закрыть можно только через диспетчер...
Знающие люди, помогите исправить зависание
И вновь заморочка с не одетым оружием появилась
Тож самое.... Оружие не одето....
Тоже самое с зависанием верхнего фрейма. После боя белый экран и вырубить можно только через диспечер задач.
Это беда с зависанием верхнего фрейма после окончания боя в пещере,в хаотах непробывал. Помогите!!!
ВЕРНИТЕСЬ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ БОТА! Я не переходил на 9.2.8.3 и у меня нету таких проблем.
ВЕРНИТЕСЬ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ БОТА! Я не переходил на 9.2.8.3 и у меня нету таких проблем.
Я также не переходил на 9.2.8.3
и тем ни мение проблема на лицо... думаю не в версии проблема...
И я не переходил на новую версию!
склоняюсь к версии, что тупо БК висело... тоже не обновлялся, проблема проскакивает
вчера пытался этот баг словить - не удалось ни разу...хаот нормально, каналка тоже нормально(правда баг с переходом не по маршруту всётаки встретил)...
предлагаю пару дней подождать и если так и будет продолжаться, засяду на выходных.
По моему отпустило. Сегодня вроде нормально, но всеравно бывает поворачивается не в ту сторону, куда надо и стоит. Приходиться в ручную разворачивать на маршрут.
геморой с поворачиванием возник сразу после выхода новой версии, 3 похода из них токо 1ый удачный, 2 и 3 поворачивал в разных местах
не обновлялся, бага с поворачиванием нет
вчера пытался этот баг словить - не удалось ни разу...хаот нормально, каналка тоже нормально(правда баг с переходом не по маршруту всётаки встретил)...
предлагаю пару дней подождать и если так и будет продолжаться, засяду на выходных.
Спасибо большое за проявленное внимание.
За прошедшие несколько суток проблема с зависанием клиента и верхнего фрейма ушла сама собой... хз что это было ... также прекратился баг с постоянной проверкой оружия "оружие не одето", после запуска или перезапуска клиента, сейчас проверяет как и раньше несколько раз после возобновляет работу клиента.
З.Ы. пользуюсь версией: 9.2.5
З.З.Ы. Вовсе забыл сказать, что проблем с хаотическим передвижением бота в пещере не встречаю, возможно из-за того, что пользуюсь устаревшей версией. А вообще за несколько лет использования все раз (единоразово) встречал такой баг, но это было очень давно...
последняя версия !
все ништяк )))
а у меня так перс умер (( я из-за проверок галку убрал, пошёл в хаоты и забыл поставить, перс травму словил, полечился и давай голым ВЦ противников пугать... спалили (
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация