1

Тема: Кормить зверя на определенной клетке.

Такое реально? хочу чтоб кормился зверь только перед трутнями, а то денег долбанешься сколько уйдет...)

2

Re: Кормить зверя на определенной клетке.

Реально, но я уже не помню как  big_smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

3

Если мне память не изменяет, то достаточно за 1 клетку(!) до цели в файл маршрута вписать

AnimalMain();

В первый раз, чисто для теста, рекомендую вписать это в первую клетку данжа и проверить, что он действительно кормит, чтобы потом не обломаться, когда у трутней уже будешь и в бой залезешь.

Только есть сейчас один косяк: там сытость зверя фиксированная прописана. Будет кормить, пока до 20 не нажрется hmm

Если кормить будет нормально, я этот параметр(сытость) в настройки вынесу вместе с исправлениями проблем с хаотами/починкой.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

4

пасиба, после выходных проверю) а щас на дачу....)

5

не кормит sad

вставляю  после юзобжект и атакмобс, но перед идтитудато

пс:версию обновил, сытость прописал

6

ZhEkA_BK, может вспомнишь?)

7

Скачай где-то версию 8.1, в ней в файле dungeon.js посмотри, как зверь кормится (возможно даже функция AnimalMain();, интересуют именно внутренности). И вот создай аналог в плагине каком нибудь, только имена переменных поменяй на другие. И потом вызывай уже свою функцию в маршруте.
Думаю как-то так должно выглядеть. Я уже точно не помню, понимает ли бот плагиновские функции в маршруте подземки. Если не понимает, то функцию кормежки можно описать в самом маршруте, но при условии, что она будет вставлена в той клетке, на которую бот наступит до кормежки.
P.S: сильно не пинать, я уже ничего не помню sad

У меня все работает, что я делаю не так ?

Ну так сделал кто,мне тоже нужно так кормить.

9

Люди добрые, помогите по приемам лучника 7ур !!!! По скайпу: Limbricoides пожайлуста
Или скиньте готовые приемы на лучника с покупными приемами. Очень надо. Спасибо за ранее!!!!!!

Отредактировано Limbra (2013-08-06 17:59:15)

10

Limbra пишет:

Люди добрые, помогите по приемам лучника 7ур !!!! По скайпу: Limbricoides пожайлуста
Или скиньте готовые приемы на лучника с покупными приемами. Очень надо. Спасибо за ранее!!!!!!

да хватит спамить, надоел уже

11

модеры,забаньте флудера.
А по теме есть какие идеи?