Тема: Админ и модераторы

уважаймые представители власти,прошу вас помоч,выступить в качестве гаранта между мной и уважаймым Godness.
заранее спасибо

2

Re: Админ и модераторы

При всём уважении я против.
Как мы можем гарантировать? Я могу сказать что repaks'а я знаю по форуму давно, хороший парень. Но разве это гарантия?
А о Godness я и того сказать не могу, я его и виртуально не знаю. По крайней мере он мне в привате не представился.

Ты можешь доказать что у тебя есть перс. Легко. И отдать пароли можешь.
А потом можешь заявить об угоне перса. Как я могу гарантировать Godness что ты этого не сделаешь? Извини, конечно, но я этого гарантировать не могу.

Думаю что 5 екр за перса это не та сумма чтобы так усложнять.
Тем более это не та сумма под которую я готов дать своё слово. Зачем мне на такие мелочи размениваться?
Мне кажется вам каждому надо немного рискнуть.

P.S. Паранойя это болезнь полезная для бизнеса, но её надо уметь иногда блокировать wink

(Please log in or register to see this URL)

3

Repaks??? какое качество гаранта...ты о чем вообще?..какой модер или админ будет тебе выступать в качестве гаранта о неизвестном человека с Украины:?
Я с ним вчера весь вечер общался-вполне адекватный и приятный на общения парень.Мы с ним договорились.
Тебе он обещал 10 евро.Открой веб мани кошелек.Он тебе переводит 2.5 евро ты ему пороль,получил 2.5 евро-даешь ему мыло и пороль и дату-получаешь еще 2.5. и так же по второму чару...В сумме набераешь 10 евриков-И ДЕЛАЙ С НИМИ ЧЕ ЗАХОЧЕШЬ.
Хоть в биржу по спасению енотов...это уже не его дело.))
Я так договорился,ток кр.Жду его сегодня) и отпешусь на форуме об окончание сделки:)

Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, один час сидеть в туалете и еще 1 час смотреть на кухне в окно

ты не правильно понял,админ человек которому мы в 2 доверяем,я имею ввиду то что я дам админу товар,Godness переводит админу деньги,админ их получит и передаст ему персонажей

5

Лол...еслиб человек хотел бы кинуть..он бы кинул и тебя и Админа))не вижу смысле в этой операции,ну кроме того если у тебя нет веб кошелька тогда-да)))Лад.Удачи вам

Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, один час сидеть в туалете и еще 1 час смотреть на кухне в окно

6

Я могу гарантировать обмен средств / паролей, не более.
После передачи никаких обязательств при себе не имею.

этого хватит,спасибо

8

главное,чтобы после обмена ценностями все было четко с дальнейшей судьбой персов))

Отредактировано Godness (2009-07-19 14:18:18)

(Please log in or register to see this URL)

ну по этому поводу,я могу сказать только честно честно,этими персонажами я уже довно не играю,так что буду очень рад их поменять на лицензию для бота

10

Не знаю как вы но я свои деньги в бк получил-Все отлично и человек в том числе) удачи вашей операции:)