1

Тема: Пещерный дроп

Всем привет. Вот решил, что зря у меня бот без дела пылиться smile Решил запустить его, чтоб пещеры рыл, какую-никакую денюжку зарабатывал. Авось когда-то интерес в БК вернется.
В общем подскажите плиз, в какой пещере сейчас максимальный дроп шмоток 7-10 левела, которые в гос продать можно? (Если конечно еще можно?). В какой самые популярные шмотки ЕФ качества? Демонс я не потяну, вот встал выбор между бездной и пещерами мглы, возможно грибницей. Кто что посоветует?
P.S: извиняюсь, что скорее всего не в том разделе тему создал.

Отредактировано ZhEkA_BK (2013-01-09 15:57:06)

У меня все работает, что я делаю не так ?

2

Re: Пещерный дроп

Смотря какой у тебя лвл...http://funportal.info/smiles/smile209.gif

Отредактировано korollef (2013-01-09 16:48:05)

Нормальные пацаны давно качают нефть!

3

Блин, о самом главном забыл  big_smile
10 левел гос уворот с подземными статами и ЕФ шмотом.
Бездну, Санд и сан в одно лицо раньше сам рыл.

4

Я тоже заинтересован в этом вопросе.

Нормальные пацаны давно качают нефть!

ZhEkA_BK пишет:

Блин, о самом главном забыл  big_smile
10 левел гос уворот с подземными статами и ЕФ шмотом.
Бездну, Санд и сан в одно лицо раньше сам рыл.

В таком же фуле и бездну рою без особых проблем, каты только на древних стражах сливается.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

6

Та меня сейчас интересует только где больше пур шмота падает, в бездне или в пещерах мглы? И где более дорогой ЕФ шмот? Каты я не рассматриваю, т.к. для моего перса они пока не стабильны.

я б делал упор на чарки.мне кажется это самый сладки й дроп следующего года будет))  вот дем бы копать.10е чарки будут в цене.  остальной дроп кроме низин-жалкие гроши.

!!!!!!!

8

Та с чарками морока, их в ручную продавать надо. А я хочу утром бота включить, вечером выключить. Да и не потяну каты я. Поэтому интересует только самая жирная пещера по наличию пур шмота smile
А по чем чарки 10ки сейчас?

Отредактировано ZhEkA_BK (2013-01-10 01:40:12)

вот именно что собирать можеш хоть раз в месяц.но нужны оковы-их в хаотах выбьеш. например 3 части пещеры,1 часть хаоты. раз в месяц собираеш чарку.потратиш на сборку норм чарки 1-2 дня потом .но выхлоп будет намного круе чем пур. я ботов сто лет не вожу уже,но я б именно чарками занялся.ибо еф-р чарка будет оч нехило стоить и окупит слихвой время smile

!!!!!!!

10

10 уворот запросто роет каты, дальше шута просто не ходи и плена с трупожером не трогай.

11

А  силовик, танк или  крит (10ка) чистит на боте каты?

12

до епа или чернокнижника можно только если слабый. крит должен убивать

!!!!!!!

13

Не совсем понял ответ((  Хочу для кат одеть 10ку.... чтобы все  этажи чистить, реально ли это каким то из классов?

14

на 4 этаже хз .я в бк не играю давно

!!!!!!!

firesky пишет:

Не совсем понял ответ((  Хочу для кат одеть 10ку.... чтобы все  этажи чистить, реально ли это каким то из классов?

нет

16

Хожу прицепом пишет:
firesky пишет:

нет

можно уворотом 3 этажа спокойно,а на 4-ый как настроишь на шута.
Я пока сам не настроил на шута:(

17

Висячка пишет:
Хожу прицепом пишет:
firesky пишет:

нет

можно уворотом 3 этажа спокойно,а на 4-ый как настроишь на шута.
Я пока сам не настроил на шута:(

Вы что серьёзно?
Уворот на боте без воли - убьет ДС?

18

Обязательно ДС убивать? Можно и без них)

19

Висячка пишет:

Обязательно ДС убивать? Можно и без них)

А тогда зачем вообще на 4 этаж подниматься?

20

Насчет уворота понял, а крит не лучше ли в катах? на 10ом?

21

что бы не создавать новую тему...

на 10ке цель выкопать пещеры (соскучился по значкам рыцарства в инфе) одеваться будет без березки, кого лучше одеть? в принципе если что можно и двоих паровозом пускать будет...

22

я б делал упор на чарки.мне кажется это самый сладки й дроп следующего года будет))  вот дем бы копать.10е чарки будут в цене.  остальной дроп кроме низин-жалкие гроши

VP чарки мизер стоят, а  рост цены на качество чарки повыше, главным образом, из-за нехватки оков

23

А почем нынче чарки вп 8-10 так, чтобы оптом продать и не париться? И право на дружбу по чем, кто то знает?

24

чарки 10 с дема по 2кр можно впарить если кто то собирает что то интересное
8-9- хз
ПНД по 3-4кр за 1к
карчое фигня дроп там
каты прохоит лутше крит, того же шута валит на раз-два. до 30-40 % выбить - рывок - усилки и гайка ему

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

25

8-9 по 1кр.