Тема: Железо-софт
Подскажите как улучшить производительность компьютера чтоб боты не зависали... Так как уже комп тормозить когда парочка из них одновременно находится в бою. Надо ли и как сильно аппгрейдить комп?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите как улучшить производительность компьютера чтоб боты не зависали... Так как уже комп тормозить когда парочка из них одновременно находится в бою. Надо ли и как сильно аппгрейдить комп?
Ты бы написал текущую конфигурацию своего железа... Проц, мать, оперативка и т.д.
Бот процессор очень грузит, так что если что то и улучшать, то только его. И\или когда комп не нужен практиковать отключение антивируса либо подобных программ, которые через себя пропускают действие бота
Просто перегрузку через 2-3 часа сделайте,и никаких проблем.
Бот процессор очень грузит, так что если что то и улучшать, то только его. И\или когда комп не нужен практиковать отключение антивируса либо подобных программ, которые через себя пропускают действие бота
Просто у меня не один бот сейчас работает, а почти как ферма... И порой когда все в бою комп зависает..
Просто перегрузку через 2-3 часа сделайте,и никаких проблем.
Спасиб
У меня когда бот в 4 окна запущен - комп тормозит... Дело в проце? оперативке?
Проц i7, оперативки 16Гб, Винт SSD... Подозреваю, что бот не проц грузит
С таким железом 40 ботов должно бегать, проверяй ОС
я б сказал не 40 ботов а целых 540 ) 16 гб оперативки это ж что за мать у тебя такая?
)
Совет приобрести?
Совет приобрести?
Ответ на вопрос
что то тут не то. Я запускал по 5-6 ботов на winXP (32bit), core 2 duo 2,3 GHZ, 1.5 RAM, и при этом нормально пользовался компьютером.
Попробуй пройтись разными твикерами, оптимизаторами, а то виндоувс по другому работать не умеет
Проблема с подвисаниями была решена обновлением прошивки SSD диска
Проблема с подвисаниями была решена обновлением прошивки SSD диска
Похоже у меня тоже такая проблема..... Какой прогой обновлял ?
El_Paso пишет:Проблема с подвисаниями была решена обновлением прошивки SSD диска
Похоже у меня тоже такая проблема..... Какой прогой обновлял ?
OCZ Bootable Toolbox — PC Edition (Linux-based Tools) 4.3
Я чет не догоняю.... Оставлю как есть ((
Ну если у тебя жесткий диск производителя OCZ - то обновлять прошивку твоего SSD нужно прогой OCZ Bootable Toolbox
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация