Re: бот для rebk.ru(бот для ребк)
там антиспам бот вас встречал) надо было написать "Земля". антиспам отрубил.напишите еще раз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
там антиспам бот вас встречал) надо было написать "Земля". антиспам отрубил.напишите еще раз
всем привет я скачал бота ток у меня вылетает окошько со значком ICQ и пишет там надо взять лицензию и у кого мне ее брать ?,
если вы запустите бот РЕБК( Д е м о v 2.1.0).exe ,то проблем никаких не будет.если вам понравится демка, то лицензию надо будет у меня купить
уважаемые пользователи бота. очень вас прошу не писать мне сообщений о том ,что вы меняете комп и вам нужна еще одна бесплатная лицензия лицензия. думайте заранее !
ребят если есть у когото готовые карты и приемы поделитесь пожалуисто
после обновления бота со зверем, он периодически перестает бить, т.е. делает пару ударов и потом щелкает, но ударов нет и нужно в ручную сделать пару разменов и тогда он продолжает опять бить
гляну
нашел ошибку: зацикливание с каким то приемом, отключил использование приемов всё пошло как надо
Ваганыч , тут такая проблема играя магом в ручнем режиме хотелось бы что бы в бою при тыкании на какои нибудь прием обновлялся верхний фреим, а то приходится обновлять в ручную каждыи раз ето очень не удобно и не понятно юзанулся прием или нет ((
есть такой баг.исправить это не могу.видно скрипт ребк кривой просто.можно конечно сделать 15 кнопок в плавающей панельке специально для приемов. если такое решение устроит-сделаю намедни
да было бы не плохо.
версия 2,1,1
(Please log in or register to see this URL)
добавлен ручной бой. +исправлены мелкие баги
вверху можно теперь вызывать панельку,
находясь в бою нужно один раз нажать "считать приемы"
пустые кнопки зполнятся иконками нужных приемов,нажимая на нужную кнопку будет соответственно юзаться нужный прием.
у меня вопрос, а когда открываешь разные окна админы видят что все эти окна с одного компа?
да .думаю если не наглеть кол-вом персов и не пересекать куки,то все норм будет
Пересекать куки, можно поподробней чё это
И можно сделать обновление только верхнего фрейма, а чат не обновлять?
обновление до 2.1.2
(Please log in or register to see this URL)
добавлена кнопка в верхнем меню"Приваты".при нажатии появляется окошко где будут видны оставленые нам приваты и "to" .единственное неудобство-самые свежие приваты-внизу.поэтому прийдется пролистать всамый низ при необходимости
подправлена работа кормления зверя.
чот еще подправил-непомню
Спасибо) оперативненько))
с КГЗ проблема заходит в пещеру убивает 1го бота и стоит тупит ходить не хочет!!
1 ) стоит убедится что карта правельно прописана
2.1 ) открыть нужную карту блокнотом
2.2 ) зайти в пещеру руками не стартуя бота. нажать на "подземелье"
2.3 ) в панельке подземелья жмем "клетка".
2.4 ) в панели подземелья в текст блоке мы найдем идентефикатор клетки.копируем его
2.5 ) в блокноте с открытой картой ищем нашу клетку.
если найдена такая клетка-значит карта верная и проблема не в карте.
если клетка ненайдена-возможно изменились у вас идентификаторы клеток и вам САМОМУ нужно будет писать карту
3 ) если вы все верно прописали и неработает- переместите галочку на другую карту,а потом снова на нужную карту
4 ) попробуйте перезапустить бота.
если все сделали и неработает-тогда пишите мне-разберемся
Есть проблемка
1. в многих пещерах играя за крита перестает бить каждый раз по разному. цыкл не понял и причины тоже. наверное придется переодеваться... после етого выходит из пещеры.
2. очень нужно сделать корректную выкидалку предметов
2.1 добавить выкид вещей свитков на 15 30 и 45 хп
3. доделать юзание елей на 20 и 16 статов можно только на 20 и елей защиты из подземелий на 100 защиты
4. так как есть множесьво свитков лечения хп. прошу сделать их автоматическое выкладывание в фрейм или как его там. и их юзание в бою
5 часто бот сам обновляет окно типа еф5 и ето немного не удобно так кпк не сохраняються приваты и так далее
пока все
Отредактировано vuymak (2013-01-26 22:51:23)
Ваа-аа-а-аганыччч!!! Ты где ?
сделаю-сделаю
в ближайшие 2-3 дня постараюсь