1

Тема: Рубаха 9VR или 10R ?

Собственно встал вопрос, а какую рубаху купить?
У 10R параметры немного получше (незначительно), но в 9VR можно вставить 2 барьера, а в 10R всего один. 10VR покупать жаба давит.
Кто уже сталкивался с такой проблемой? Иметь в рубахе два барьера намного лучше для хаотов? И насколько сложно эти барьеры заработать в изломе?

У меня все работает, что я делаю не так ?

Re: Рубаха 9VR или 10R ?

9вр конечно.барьеры доолго добывать будеш

!!!!!!!

3

О, с одним определился, спасибо smile
А увороту гос+еф 10ке вообще реально ее собрать? Потому, что раньше, я помню, меня там быстро сносили  big_smile

4

жека расскажи про рубашку плиз.А то как-то выпал с жизни бк.Что за рубашка,как собрать-купить?

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

Та обычная рубаха из березки smile
Просто можно взять качеством R, а можно VR.  Рубаха 10 левела VR стоит 60 евро, а качеством R 30, в то время, как 9 левела VR стоит 40. Достоинства и недостатки описаны в первом посте. Если еще что-то непонятно- спрашивай smile

6

я б брал 10-ую, рано или поздно сможешь апнуть на уровень (кстати износ увеличиваеться после апания) ВР 10ого лвл и встроить те же 2 чарки, а так - только на плавку

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

7

Эмм...апнуть?  big_smile  Можно по подробнее? smile

в эме можно апать по качеству.R => VR => ER  немного переплачиваеш правда.и я непомню руны и чарки вылетают или нет..

!!!!!!!

9

руны и чарки вроде не вылетают а апаетсья шмот в емовской мастерской

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

10

Руны и барьеры не вылетают. Ап например 10 R на VR будет стоить 36 екр в Эме в ремонтной мастерской

11

Ребят, а в 9 R рубашку можно барьер засунуть?

12

descalui пишет:

Ребят, а в 9 R рубашку можно барьер засунуть?

Почему нет.... Я думаю в любую можно..

13

Подскажите а износ увеличивается при изменении качества??? и как со статами их можно будет перераспределить заново?