1

Тема: маг + пещеры

сопсна ребят вопрос, осилит ли бот хождение в пещеры, конкретно интересует его юзание маг приемов (кастов) в проге это настраивается или идет рандом по приемам?

2

Re: маг + пещеры

Ну я хожу, осиливаю Бездну магом огня [9]. А ты может и не осилишь. Я не знаю что у тебя за перс, что за приёмы, какой маг и какие пещеры ты намерен рыть.

Никакого рандома в приёмах нет разумеется smile Строгая логика. Если - то - иначе.

P.S. Речь о версиях 8.0 и старше. Более старые бесплатные хорошо подходят для персов [0]-[8], но для хайлевелов не годятся. Там только канализация и то слабенькая.

(Please log in or register to see this URL)

3

hyppopotam пишет:

Ну я хожу, осиливаю Бездну магом огня [9]. А ты может и не осилишь. Я не знаю что у тебя за перс, что за приёмы, какой маг и какие пещеры ты намерен рыть.

Никакого рандома в приёмах нет разумеется smile Строгая логика. Если - то - иначе.

P.S. Речь о версиях 8.0 и старше. Более старые бесплатные хорошо подходят для персов [0]-[8], но для хайлевелов не годятся. Там только канализация и то слабенькая.

пальцы гнуть не будем, так же как указывать на ники в бк ;-)

интересовало лишь то, основываясь на чем бот выбирает то чем пульнуть во врага скажем ;-)

4

936007 пишет:

пальцы гнуть не будем, так же как указывать на ники в бк ;-)

Пальцы совершенно ни при чём. Наоборот я считаю что мой перс нубский. Кроме Бездны пока ничего не тянет в одиночку. Разве что Грибницу, но её маршрутом я пока не смог заняться вплотную.

936007 пишет:

интересовало лишь то, основываясь на чем бот выбирает то чем пульнуть во врага скажем ;-)

Не понимаю к чему такие вопросы вообще. Бот это не разумное существо, а программа, и у его действий есть строгая логика. "Пуляет" бот во врага тем чем ты ему скажешь. Как укажешь, так и будет. Если ты маг воздуха будет "пулять" молниями. Если огня то испепелениями.

Бот ничего не выбирает. Тем более рандомно. Бот обходит по очереди все заданные ему приёмы, проверяет их доступность и условия их выполнения. Если условие верно и приём доступен он выполняется. При этом у условий приёмов чёткая логика. Точно такая же как у человека wink только описанная на javascript.
О настройке приёмов написано тут: (Please log in or register to see this URL)
Мой пример набора приёмов тут: (Please log in or register to see this URL)
Но мой сборник далёк от идеала и не универсален. Просто наглядно показывает как надо выстраивать приёмы.

Тяжело объяснять если ты не используешь бота, а только планируешь его приобрести sad Если конечно планируешь, а не просто пытаешься понять почему ни под АвтоКомбатсом, ни под Макстоном, ни у Триады, ни у частных авторов такой автобой как у нас не получается wink Это вопрос риторический. Наш бот просто лучший, вот и всё smile

Для мага настройка немного сложная, но за то гибкая. И проще чем у нас я настроек ни у кого не видел.
Сразу предупрежу что бот потребует от пользователя некоторого уровня развития логики и желания его настроить. За 10 евро никто не будет писать маршруты и приёмы персонально для вас, это всё на совести нашего сообщества. Делитесь друг с другом наработками и идеями, маршрутами и плагинами. Предполагается что по ходу развития проекта пользователи не будут жадничать wink Автор продаёт ядро программы, все "навороты" мы создаём сами.

5

играю с 2002года, юзал 2х ботов в свое врем помню был.. бкбот чтоли.. на сайте бкбот.фастбб размещался, потом в свет вышел пульсар, потом на сколько помню проект загнулся и контакт с автором потерлся,обидно, а на счет регистрации..как-то не оч гламурно перерыть яндекс чтоб наткнутьс на этот сайт поспрашивать и успокоиться:)
за ссылки спасибо - почитаю smile

В хаоты я так понримаю бот тоже ходит? заявки сам подает или способен в сущ-е заходить?
если с хаотами у него все норм - то надо брать smile)))

6

936007 пишет:

В хаоты я так понримаю бот тоже ходит? заявки сам подает или способен в сущ-е заходить?

Бери smile так как бот это все делает smile на младших лвл даже сумму статов считает.

что не говори, а Zergnm - сотворил потрясающую штукенцию smile

7

вот только аську его ася не находит...

тьфу тьфу тьфу, младшие ур-ни давно забыты )

8

936007 пишет:

тьфу тьфу тьфу, младшие ур-ни давно забыты )

ну не зарекайся smile купишь 8.1 - начнешь мультов ставить smile через полтора-два месяца будут уже 8 smile а там заработок пойдет smile

9

последний аопрос поалуй, бот регицца под комп, при перестановке винды код потребуется другой, как в этом случае?

10

936007 пишет:

последний аопрос поалуй, бот регицца под комп, при перестановке винды код потребуется другой, как в этом случае?

Я не проверял, но Zerg говорил что привязка только к железу, а не к ОС.
Будешь с ним списываться уточни wink

11

936007 пишет:

все будет ровно, не переживай smile привзяка идет не к винде, а к ID материнке и проца вроде как говорили... так что главное не потерять ключик сам smile

Кстати smile вопрос к  АДмину smile А если я утерял файлик *.лиценз? его можно восстановить?! smile

12

для теста создал перса, скачал 7.1 версию, пока работает, вопрос по приемам, название с помощью форума узнал, вписал во вкладку приемы дл войнов, так он постоянно использует прием из первой клетке на остальные 2 забивает, как лечится?
А то если с магом такая же петрушка будет - не айс ))

13

936007 пишет:

для теста создал перса, скачал 7.1 версию, пока работает, вопрос по приемам, название с помощью форума узнал, вписал во вкладку приемы дл войнов, так он постоянно использует прием из первой клетке на остальные 2 забивает, как лечится?

А как иначе? Бот должен проигнорировать первую клетку и нажать на вторую?
Нубские приёмы появляются одновременно. Разумеется он будет использовать только один. Первый.

Версия 7.1 приёмы использует по порядку. Сравнивать даже не стоит. Там нет никаких условий. Есть приём — нажали. Нет приёма — следующий смотрим. Всё. Потому версия и считается пригодной только для кача мультов [0]-[8], желательно воинов wink

936007 пишет:

А то если с магом такая же петрушка будет - не айс ))

Нет никакого интереса обманывать тебя.
Бот теперь не имеет триальных демо-версий. Его уже достаточно советуют друг-другу игроки БК wink
Поищи знакомых которые его уже купили, посмотри у них как он играет после настройки.
Конечно он не идеален, всегда найдётся что-то чего пока нет. Но проект развивается. И наши персы вместе с ним wink

14

Нет никакого интереса обманывать тебя.

Ну начинается, и в мыслях такого не было ;-)

Прост интересен интерфейс был, вот и решил 7.1 поюзать, для земли 9ки приемы никто не настраивал у нас? хотя как я понял там ниче сложного, завтра буду региться, если ниче не изменится smile

15

936007 пишет:

Прост интересен интерфейс был, вот и решил 7.1 поюзать, для земли 9ки приемы никто не настраивал у нас? хотя как я понял там ниче сложного

Пока никто не делился приёмами.
Если что - поможем. Но приёмы у всех магов похожи.

16

Менял винду в понедельник, так что ключ от ОСи не зависит это 100%.

Ушел.

17

lol а мне хватае 6 версии)) tongue

18

traff пишет:

У меня тоже есть. Но она уже раритет wink И пригодна только для младших уровней.
8.х на мооого функциональнее.

19

hyppopotam пишет:
traff пишет:

У меня тоже есть. Но она уже раритет wink И пригодна только для младших уровней.
8.х на мооого функциональнее.

Не то что раритет, она просто уже не пашет.

Отредактировано SnaF (2009-08-18 12:14:32)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.