Сам не большой спец в дорогих фулах, но в этом комплекте мало:
уворота (желательно 3000+),
мало ХП (надо примерно 1500),
мало контрудара (надо 70+),
мало мощности колющего(желательно 100+)
Я бы ориентировался на цифры в скобочках, и пытался бы подогнать параметры под них. Причем большое значение имеет количество ловки, ее желательно до 200 догнать. А если еще и 50 выноса, то вообще шоколад.
На парир я бы вообще внимания не обращал, у уворота он почти не работает.
Плюс не знаю где такой комплект уворота самый распространенный, но гос пояс бывалого безумца лучше, кинжал дуэлянта тоже лучше, кольца лучше одеть ловкого героя, а если есть время позадротить, то выбить с бабки в муне ER и VR. Амулет R качества желательно, рубашку R и плащик ER тоже нужны. Поножи взять VF из муна, а тогда уже и чарится рунится можно. Статы из пещер тоже лишними не будут.
Итого год задротства в пещерах (от которого, кстати, никуда не уйдешь, т.к. все равно когда нибудь придется их выкопать), в этот год паралельно войдут турниры и бабка в муне, а также жижа, которая увеличит долговечность на 5 единиц в санде и гриб хаоса в сане. Плюс фул зарунка (+2ловки и +3профиля) зачарка(+1ловки) и 2 шмотки с березы, что в кредах обойдется в 12000, с учетом, если чарки подешевеют
Это мое мнение по поводу оптимальной раскачки уворота, которого будет смысл выпускать в хаоты, чтобы тот компенсировал поломку шмота оковами сущности. Ну и если не учитывать время, то комплект получается недорогой, т.к. в общей сложности за 200екр (по курсу 1:75) мы получаем уже боевой фул
Отредактировано ZhEkA_BK (2013-03-04 16:40:11)
У меня все работает, что я делаю не так ?