Re: Плагин молитвы Мусорщику
korollef пишет:У кого то есть плагин молитвы искушению?
есть
korollef пишет:
Дай плиз плагин молитвы искушению. Очень нужен!
Продаю
Держи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
korollef пишет:У кого то есть плагин молитвы искушению?
есть
korollef пишет:
Дай плиз плагин молитвы искушению. Очень нужен!
Продаю
Держи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет
Ребята я сам не смогу это сделать, пожалуйста кто может сделать Молитву на Повелителя Земли
заранее спасибо
На повелителя снов бы сделать....Скоро в эм:(
да вы издеваетесь? там подправить пару строчек и любому ангелу молится можно
Попробовал подправить,чет не выходит( Даже нельзя галку с плагина убрать,выдает ошибку,только удалять сам файл плагина с папки:( Есть добрые люды которые подправили бы?:))
Попробовал подправить,чет не выходит( Даже нельзя галку с плагина убрать,выдает ошибку,только удалять сам файл плагина с папки:( Есть добрые люды которые подправили бы?:))
синтакси нарушен, нот++ поставь
Висячка пишет:Попробовал подправить,чет не выходит( Даже нельзя галку с плагина убрать,выдает ошибку,только удалять сам файл плагина с папки:( Есть добрые люды которые подправили бы?:))
синтакси нарушен, нот++ поставь
Да я и так не очень соображаю где именно менять диалоги
Есть у кого плагин молитвы Повелителю огня?
Отредактировано Висячка (2013-08-16 18:50:28)
Народ! Поделитесь Плагином молитвы ПС!!!!
открываете готовый плагин. открываете подземку с диалогами мусорщика, открываете подземку с диалогом нужного ангела. далее идет замена аналогичных фраз. практически тупо поиском по тексту.
Он остановляется у строки:
Вернемся к общим темам.
Отредактировано Adi89 (2013-10-12 18:32:20)
Тоже самое у меня,
решил упростить и добавить фразу в переменные и удалить функцию гарантированных диалогов
вот что получилось
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Но к сожалению тамже стоит, проверьте пожалуйста где косяк и как исправить
и если можно сделать этот плагин универсальный только добавляя фразы с высшим преемуществом и пониженым ) надеюсь на важу помощь
Отредактировано Tudorake (2013-11-30 20:47:18)
Народ,ни у кого не плагина на молитву Воздуху?Могу кредами отблагодарить..Посты типа там просто всё подставить-прошу не оставлять.По существу-пишите.
Народ,ни у кого не плагина на молитву Воздуху?Могу кредами отблагодарить..Посты типа там просто всё подставить-прошу не оставлять.По существу-пишите.
в аську стукни
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация