Тема: реально маг не юзает приемы

ну уже не 1 год опыта игры магом, правда очень много не играл - щас активировал своего старого мага. странно но он тупо не юзает приемы. Вкладка маг стоит
вот пример гравы

if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP > 600)
_name = "wis_earth_gravity10";
_break = true

пример метеора

if((typeof(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.arrEffects["wis_earth_meteor"]) != "object") && (top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP > 300))
_name = "wis_earth_meteor10";
_break = true

маг барьер юзает, ярость юзает, знак земли - все ок, а вот боевые приемы - ни в какую. Грешил на брейк - удалил - не работает все равно

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

2

Re: реально маг не юзает приемы

Название может сменилось приемов?

3

все, вроде решил проблему - в бк поменяли название иконок, кароче раньше если надо граву 11 лвл - ставил скил 10 лвл ("wis_earth_meteor10";) а теперь все как и есть - грава 11 - скил 11
Хотя заметьте - приемы дальше називаються как раньше -метеор 11 лвл - "wis_earth_meteor10";

Отредактировано nostra4life (2013-03-16 21:30:27)

4

Легче в базе сменить логику,чем менять картинки на сервере smile

5

теперь следующий вопрос - если на против "невидимка" - как сделать чтоб бот бил палкой, или медитация? а то зависает:)
правда не знаю будет ли работать набор приемов по имени противника, там просто невидимка написан другой кодировкой

Отредактировано nostra4life (2013-03-16 21:36:21)

6

Если не сработает по нику, то можно попробовать по количеству ХП. Когда противник будет в режиме невидимки, то функция возврата ХП противника будет возвращать значение типа undefine или null или еще какое то. Но тут нужно эксперимент проводить и смотреть, что именно будет возвращать функция.
Проверить, что именно бот видит, когда напротив невидимка можно вот такой вот строчкой в приеме

external.AddToChat(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP);
У меня все работает, что я делаю не так ?

7

ZhEkA_BK пишет:

Если не сработает по нику, то можно попробовать по количеству ХП. Когда противник будет в режиме невидимки, то функция возврата ХП противника будет возвращать значение типа undefine или null или еще какое то. Но тут нужно эксперимент проводить и смотреть, что именно будет возвращать функция.
Проверить, что именно бот видит, когда напротив невидимка можно вот такой вот строчкой в приеме

external.AddToChat(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP);

обьясни для особо тугуих (сори я не програмист ) куда вставлять эту строчку?

8

top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP возвращает значение уровня ХП противника. Чтобы узнать, что именно эта хрень возвращает, когда напротив невидимка, нужно код из моего поста выше вставить в любой пустой слот для приемов бота. Затем зайти в бой, и проследить, что в боте будет писаться в чат, когда напротив невидимка.
Если например будет писаться undefine, то прием будет выглядеть вот так

if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP == undefine)
код удара посохом

Ну и напоминаю, в независимости от того, условие по количеству хп, или по нику противника, его необходимо ставить в первый слот бота, чтобы не зависал.

Отредактировано ZhEkA_BK (2013-03-17 01:56:28)

У меня все работает, что я делаю не так ?

9

ок понял, пасибо буду експерементировать